Помогите разогнать amd e-450

Обсуждение всего, что связано с CPU
Ответить
Автор
Junior

Прогуглил весть гугл не нашел толковой информации по разгону процесора amd e-450 1.65 Ghz
Вопрос возможно ли его разогнать хоть каким нибудь методом,про то чем я его тушить буду не писать,просто помогите с разгоном.В биосе про разгон нет ничего ноут НР 635.разогнать хотяб до 2 или 2.2 Ghz. Буду благодарен.Спс за ранее.
Taurm
Member

K10STAT - попробуйте эту программулину.
yakudza43
Member

игорь николаевич
А не рановато ли вы занялись разгоном процессора (18 хотя б дождитесь)? Может стоит перебдеть и ничего не трогать? Ну или попробуйте прояндексить(
игорь николаевич
Junior

При открытии даной проги ошибка Cant detect family 10h processor вобшем очередной облом.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
yakudza43
Просил помоч а не писать чепуху.Но спасиб и на этом.
yakudza43
Member

Просил помочь, а не писать чепуху.Но спасибо и на этом.
Почему чепуху? Чего желаете добиться разгоном процессора на ноутбуке??? Даже так: разгон "ноута" - это идиотиглупо!(ИМХО).
Последний раз редактировалось yakudza43 28.01.2013 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Taurm
Member

игорь николаевич:При открытии даной проги ошибка Cant detect family 10h processor вобшем очередной облом.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд:
yakudza43
Просил помоч а не писать чепуху.Но спасиб и на этом.
С правами администратора запустите
djshyra
Member

нет смысла гнать такой хлам, абсолютно
Gf_ki11er
Member

djshyra:нет смысла гнать такой хлам, абсолютно
В форточку десятого этажа разгонять вполне имеет смысл - можно понять, что от физики еще никто не уходил и не нарушал её законов. А вообще и правда надо было покупать что-то более продвинутое, так как ноутбуки особо не разгонишь, а Brazos - вдвойне, прирост частоты и производительности будет сугубо символическим. Вот если выйдет поднять частоту GPU, то пользы в играх всяко больше.
игорь николаевич
Junior

Taurm
Запускал ничего не меняеться абсолютно и менял режимы совместимости бесполезно...
djshyra
Да у меня комп есть норм вот только хотел с племяшкой поиграть по локалке в игрушку вот только фпс у него не приемлимый выше 15 не поднимаеться вообшем это не важно.Вжно повысить частоту,а даст это чтото или нет это уже мне разгребать прошу помоч разогнать.Посоветуйте лучше как это сделать а не как выкинуть или сломать уж это умеет каждый и в советах не нуждаеться!!!
Gf_ki11er
Вернитесь к теме прошу о помоши разгона всего лишь возможно или НЕТ????
Gf_ki11er
Member

игорь николаевич: Вернитесь к теме прошу о помоши разгона всего лишь возможно или НЕТ????
Поищите методом научного тыка подходящий тактовый генератор в ClockGen или подобных ему программах, может и найдется, дальше уже идет баловство с разгоном по шине. НО повторюсь - Brazos в принципе разгоняется паршиво и вряд ли выйдет выжать хотя бы +10-15% частоты, так что даже про 1.9ГГц можно особо не мечтать. Эти процессоры даже на обычных матплатах функциями разгона упираются в нестабильный разгон по шине ввиду излишней интеграции в примерно эти частоты(1.8-1.9ГГц), а часто функции разгона в них и вовсе отсутствуют в стиле ноутбуков, платформа откровенно не для разгона, а от полученных крох пользы мало.
игорь николаевич
Junior

Gf_ki11er
Спасибо...Печально что нет чеггото более сосредоточеного на конкретной модели.Ато методом тыка будет не легко и тем более не быстро.
Буду побовать.
volodya81
Member

игорь николаевич
Гнати сенсу немає, не поженеться. Як був тормозом так і буде далі. Треба міняти ноут.
Judge13
Member

у оверов разгоняется все http://hwbot.org/benchmark/cpu_frequenc ... 93#start=0" target="_blank#interval=20
rusSD
Junior

" target="_blank здесь показано как с помощью Brazos tweaker разгоняется даже до 3000 мгц
Ответить