Последние статьи и обзоры
Новости
Предварительные характеристики консолей PlayStation 4 «Orbis» и Xbox 720 «Durango»
-
RAZOR 9280
Member
Предлагаю обсудить Предварительные характеристики консолей PlayStation 4 «Orbis» и Xbox 720 «Durango»
Intel и Nvidia ,не ,не слышали
Intel и Nvidia ,не ,не слышали
-
Schumi F1
Advanced Member
Упс... Нвидиа в пролете Ладно графика от АМД, ну могли бы проц интеловский установить. Все-таки ИМХО они привлекательнее. Или Интел не ставят из-за дороговизны?
-
killer_lg
Member
в день выставки по любому огласят другие технические характеристики, так или иначе что нибудь да изменится.
-
mEn4iK
Member
Хм... ВК наверное одинаковые будут Интересно будет в этих двух консолях графика отличатся? Сейчас же вроде они по графике немного разные..
-
dan2xxx
Member
цікаво чи це допоможе оптимізації архітектури на пк в плані ігор. тепер ігри будуть заточені на 8 ядер відразу.
-
_TR1LLIAN_
Member
8 ядер на малій частоті в xbox це вже цікаво .
а PS 4 але "швидкі"........
а PS 4 але "швидкі"........
-
Исаланд
Member
Доставляет фразаПродажи Xbox 720 начнутся уже в этом году.
-
Geinz21
Member
Интел стояли на первом xbox. Мне интересно, смогут ли эмулировать теперь на компе весь этот сабж? Железо полная копия десктопа теперь
-
Tem4ik
Advanced Member
При учете стоимости на уровне 500у.е и графикой не ниже 8870 - консольки выйдут добротными. Правда не знаю как разрабы планируют в 3д держать уровень фпс в 60! Это уже супер оптимизация либо супер занижение качества картинки... Тем не менее, сдается мне, что хвох со своей оболочкой вин 8 будет более продвинутой игровой платформой нежели пс4 и предпочтительней среди игроманов а так как оба продукта выходят одновременно да еще и с +/- идентичной графикой разницы в производительности быть не должно, имхо
-
DaKaR
Member
Прощайте глючные порты?
-
Schumi F1
Advanced Member
да ладно, новая волна пойдетDaKaR:Прощайте глючные порты?
-
wolfsanek
Reviewer
Никак. Они и раньше не держали. Вот GTA всякие и на консолях тормозили, только там никто особо не жаловался. А 60 кадров в очередном COD мощного железа не требует. Зато новые консоли потянут честное Full HD во всех играх, чего уже хватит для вау-эффекта у аудитории старых коробочек.Tem4ik:не знаю как разрабы планируют в 3д держать уровень фпс в 60
-
Geinz21
Member
В одно не верится - что обе консоли будут работать на AMD. Просто интересно, что Sony будут делать со своим Cell, который планировали даже в некстгене использовать. Новость помню давнюю, что они хотят оставить ЦП не измененным, добавить оперативки, и поменять видеочип
-
DaKaR
Member
ЦП 100% будет х86 подобным или от интела или от АМД.Geinz21:В одно не верится - что обе консоли будут работать на AMD. Просто интересно, что Sony будут делать со своим Cell, который планировали даже в некстгене использовать. Новость помню давнюю, что они хотят оставить ЦП не измененным, добавить оперативки, и поменять видеочип
-
AlexAngely
Member
простите, обьясните пожалуйста как для фаната, а чем теперь коробка будет от плойки отличаться?
так НИЧЕСНАААА!!!
зато разрабам рай. ТТХ считай одинаковые. разве что объем памяти в плойке напрягает. но думаю это все еще исправимо.
А быть может теперь игры быстрее на АМД будут идти ввиду оптимизации? вот это будет
так НИЧЕСНАААА!!!
зато разрабам рай. ТТХ считай одинаковые. разве что объем памяти в плойке напрягает. но думаю это все еще исправимо.
А быть может теперь игры быстрее на АМД будут идти ввиду оптимизации? вот это будет
-
i400
Member
Ну наверное..А кто будет покупать консоль по цене 1500 у.е ? а то и большеSchumi F1:Упс... Нвидиа в пролете Ладно графика от АМД, ну могли бы проц интеловский установить. Все-таки ИМХО они привлекательнее. Или Интел не ставят из-за дороговизны?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
AlexAngely
Давайте подождем релиза. Разрабы любят все менять. Хоть бы в этом году вышли.
Давайте подождем релиза. Разрабы любят все менять. Хоть бы в этом году вышли.
-
Geinz21
Member
Зря получается купил осенью xbox 360
-
wolfsanek
Reviewer
Речь о том, что консоли изначально на бюджетных процессорах базируются. Какие 1500?i400:кто будет покупать консоль по цене 1500 у.е
-
Geinz21
Member
Мне лично интересно, будут ли майки свой новый бокс у нас на Украине продвигать? 360й так реально и не стартонул. Покупаем забугром, кто хочет в лицухи поиграть. Сони уже давно на нашем рынке, даже стор сделали с гривнами (правда цены там )