Обычный настольный ПК, монитор LCD обычный, не TouchPad, но семёрка установила драйвер Synaptics SMBus.
http://s005.radikal.ru/i212/1301/82/7abd8a630257.jpg" target="_blank
Я, собственно, и внимания никогда не обращал на то, что он стоит, а тут, видно, в связи с выходом Win.8, он предложил обновиться, притом новая версия драйвера, такого огромного размера, что заставило задуматься, а нужен ли он вообще в моей системе?
Драйвер системный, - удалить его? А вдруг он не только для работы активных экранов, но выполняет и ещё какие-то функции в системе?
В общем, прошу консультации, можно ли его трогать, в смысле, удалить?
Новости
Последние статьи и обзоры
Консультация по драйверу
-
ДядяВася
Member
-
Hauptmann
Member
Драйвер исключительно для тачпада. Можно удалять.
-
ДядяВася
Member
Спасибо, понял. Вот интересно, с какой стати он у меня стоял? Сам его, точно знаю, не ставил.Hauptmann:Драйвер исключительно для тачпада. Можно удалять.
-
Hauptmann
Member
ДядяВася
Он у меня тоже когда-то стоял. И не только он. Скорее всего входил в состав дистрибутива оси.
Он у меня тоже когда-то стоял. И не только он. Скорее всего входил в состав дистрибутива оси.
-
ДядяВася
Member
Да у меня тоже, кроме этого, ещё стоят и Human Interface Devices, хотя на клаву и мышь тоже есть, а ни рулей, ни джойстиков никогда не было и даже не подключались на пробу хотя бы. Но их я терплю, а этот обновление предложил больше размером, чем последний видео драйвер NVIDIA v.310, точно уже не помню, где-то 360-380 Mb.
-
Hauptmann
Member
Да, это уже чересчур.ДядяВася:точно уже не помню, где-то 360-380 Mb