Последние статьи и обзоры
Новости
Чудеса ребрендинга: линейка OEM-видеокарт Radeon HD 8000
-
eikei
Advanced Member
Предлагаю обсудить Чудеса ребрендинга: линейка OEM-видеокарт Radeon HD 8000
Жесть - чтобы топы ребрендили Ох и неразбериха будет из-за этого. Видать совсем туго с деньгами у АМД.
Жесть - чтобы топы ребрендили Ох и неразбериха будет из-за этого. Видать совсем туго с деньгами у АМД.
-
oracool
Member
Как то это дурно попахивает жопой то есть.
Логичнее было бы поменять HD на HE (Hamster Edition)!!!
Логичнее было бы поменять HD на HE (Hamster Edition)!!!
-
anatolikostis
Member
Новость - сказка-детектор-вброс!
-
Lalique
Member
anatolikostis осознаешь?
-
Gnok
Member
Зачем такое делать?
Теперь перед покупкой карты на барахолке надо будет проверять кол-во шейдеров, TMU и ROP.
Теперь перед покупкой карты на барахолке надо будет проверять кол-во шейдеров, TMU и ROP.
-
Richmond_Odessa
Member
Это я помню видеокарту выбирал в 2011-м, помнил что MSI 5770 Hawk была хорошей за свои деньги, зашел на Хотлайн, а их там уже нет, я давай по новой читать, оказывается это уже 6770.
В общем можно смело брать 7 series или 6хх и будет норм.
В общем можно смело брать 7 series или 6хх и будет норм.
-
Atilla
Member
интересно, а если залить БИОС с 8870 в 7870, прокатит?
-
_VM_
Member
Фу-фу-фу!
Срочно все переходим на Нвидию!
Срочно все переходим на Нвидию!
-
eikei
Advanced Member
А толку?интересно, а если залить БИОС с 8870 в 7870, прокатит?
Richmond_Odessa
так в лоу-сегменте это обычное дело. Но с топами такое делать - это что-то новое.
-
ScorpionRRR
Member
На десктопе такого не будет же? Будет новая улучшенная архитектура, я так понял?
-
oracool
Member
Должно быть, хотя в свете таких событий, неизвестно что будет.ScorpionRRR:На десктопе такого не будет же? Будет новая улучшенная архитектура, я так понял?
Ну я реально не понимаю нафига это надо? Неужели это поднимет продажи?
Об этом ведь на всех форумах рассвистят.
-
Gnok
Member
Это и будет на десктопе, только на "брендовых сборках". Если сделают такое и с видеокартами не ОЕМ версий, то никто такой "ребренд" брать не будет (я во всяком случае так точно).ScorpionRRR:На десктопе такого не будет же
Я поэтому и сказал что при покупке на барахолке, надо будет проверять шейдеры, TMU и ROP.sensor:переименованные и нет вот это будет путаница, на вторичном рынке.
Полюбому будет куча умников, которые будут впаривать ОЕМ версии прошлого поколения, выдавая за новьё
Последний раз редактировалось Gnok 08.01.2013 12:12, всего редактировалось 1 раз.
-
sensor
Member
бред конечно... даже для OEM рынка...
это получиться в итоге на рынке будут переименованные и нет вот это будет путаница, на вторичном рынке.
это получиться в итоге на рынке будут переименованные и нет вот это будет путаница, на вторичном рынке.
-
Schumi F1
Advanced Member
Будут покупать те кто ориентируется на цифру. 8 > 7 - значит круче. Эльдорадо уже хлопает в ладоши - заходите покупатели, у нас горячие новинкиoracool:Неужели это поднимет продажи?
-
ScorpionRRR
Member
Смахивает на бред. Дождемся новой информации.
-
Hauptmann
Member
Не исключается и такой вариант: AMD просто "мутит воду", не давая реальных характеристик "в эфир". На эту мысль наталкивает ребрендинг топов, что само по себе провальный путь. Не исключено, что с выходом 8ххх серии потребителя и конкурентов ждёт "surpri-i-se!"
-
OdiNRC
Member
-
S
Member
теперь надо покупать нвидию (trollface)Gnok:Теперь перед покупкой карты
-
Hauptmann
Member
Я ещё на Таити позагорать не успел, а АМД уже предлагает тур на Кюрасао Хотя, если отдых там производительнее на 50% от Таитянского, то я туда и на вёслах дойду Но, если приплыв туда обнаружу, что меня "прокатили" по океану и привезли опять на Таити, подделав карту и поменяв только шезлонги на пляже - спалю острова!OdiNRC:может как-то так
Последний раз редактировалось Hauptmann 08.01.2013 12:45, всего редактировалось 1 раз.