До недавнего времени меня устраивала моя видеокарта, все работало отлично, ни каких лагов или багов, ни одного зависания или же глюка не происходило. Но Недавно ( а примерно около месяца назад) моя N560 GTX Twin Frozr 2 OC начала глючить. А началось все со злощастного Assassin's Creed 3. При запуске игры вылетал черный экран, и слетал периодчиски Kernel Driver. Я ломал голову, обновлял драйвера до новейших, понижал снова на старые версии, в пределах разумного разгонял Afterburnenr'ом. По началу игралось норм, потом начало выкидывать каждые 15 минут, а потом вообще сразу же при запуске игры. Я уже было плюнул на AC3 и решил поставить Black Ops 2, но тут меня ждал то же самый сюрприз, поставил Far Cry 3 и снова то же самое.... Переустановил wundows 7 x64. Снова ставил всевозможные драйвера и всеравно результат один и тот же. Мгновенный вылет драйвери при запуске какой-либо игры (даже начала вылетать Most Wanted 2008 года, как только я поменял в игре разрешение). Я в замешательстве. Что делать? Читал форумы, на некоторыъ грешат на БП, но до AC3 все работало идеально....
Я в растерянности