Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор процессорного кулера Scythe Grand Kama Cross Revision B
-
Martix
Member
Предлагаю обсудить Обзор процессорного кулера Scythe Grand Kama Cross Revision B
Перформа непоколебима!
Перформа непоколебима!
-
chapni
Member
даже не знаю,у кого ума хватит купить это убожество?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Ну он пониже, что имеет значение для людей с соответствующими корпусами. А ещё чем всегда япошки радуют, так это тем, что не боятся эксперементировать. И за это им спасибо. Стоило сравнить его с кулером топовой конфигурации, а не башенной.
-
MАRTIN
Member
PlaSmaN , мужик ну этож куллер ревизии В , зачем же при обзоре использовать 920 старичек ? их же даже не осталось в продаже , хороший обзор но бесполезный
Неужели нельзя было протестировать с 2011 платформой ?
Неужели нельзя было протестировать с 2011 платформой ?
-
CKA3O4HuK
Member
Это убожество разогнанную вишеру 4.4/5.0 держит в пределах 55 градусов. а еще рассеивающие секции охлаждают память и систему питания. Менять буду только на воду или Phanteks...chapni:даже не знаю,у кого ума хватит купить это убожество?
-
Phobos
Member
Дурацкий кулер для гламурных кис.
-
Dos
Member
Вот не пойму, как можно охлаждать память и питание тёплым(если не горячим) воздухом?
-
oracool
Member
С какого перепугу нельзя? Если воздух прохладней питальника/памяти хоть на 1 грд. уже будет охлаждать.Dos:Вот не пойму, как можно охлаждать память и питание тёплым(если не горячим) воздухом?
-
muronov22
Member
Dos
Температура питальника допустим 60-70 градусов. Воздух же, пройдя через радиатор, нагреется на пару градусов. пусть даже на 10, чего быть не может - все равно, он будет охлаждать питальник.
Температура питальника допустим 60-70 градусов. Воздух же, пройдя через радиатор, нагреется на пару градусов. пусть даже на 10, чего быть не может - все равно, он будет охлаждать питальник.
-
xe-xe
Member
MАRTIN
Да еще не факт, что кто-то из 2011ых сможет старую добрую 920ку переплюнуть по тепловыделению.
Да еще не факт, что кто-то из 2011ых сможет старую добрую 920ку переплюнуть по тепловыделению.
-
Desmond
Member
Ага только судя по тесту его уровень охлаждения на уровне залман оптимы, которая на 150 грн дешевлеCKA3O4HuK:Это убожество разогнанную вишеру 4.4/5.0 держит в пределах 55 градусов. а еще рассеивающие секции охлаждают память и систему питания. Менять буду только на воду или Phanteks...chapni:даже не знаю,у кого ума хватит купить это убожество?
-
c0013r
Member
это надо было в название:
ЗЫ: не страдали бы они , а сделали бы стандартные 2 башенные секции.
образуя некоторое подобие буквы «Х».
ЗЫ: не страдали бы они , а сделали бы стандартные 2 башенные секции.
-
Sergyg
Member
*вишеру 4.4/5.0 держит ...* разве что 4-ядерную?
-
CKA3O4HuK
Member
ага, 4х ядернуюSergyg:*вишеру 4.4/5.0 держит ...* разве что 4-ядерную?
В профиль заглянуть религия не позволяет?
-
Sergyg
Member
ну, если на все 8 ядер сможете больше 30 мин. просчитать какой-нибудь из проектов PrimeGrid LLR, например, короткие задания Proth Prime Search (LLR)
т.е. с приемлемой для камня температурой,
тогда - забираю свои слова назад!
-
Fishnya
Alex
в любом случае будет хоть какой-то поток воздуха. если его не будет совсем, то радиаторы раскаляются очень нехилоDos:Вот не пойму, как можно охлаждать память и питание тёплым(если не горячим) воздухом?
xe-xe:Да еще не факт, что кто-то из 2011ых сможет старую добрую 920ку переплюнуть по тепловыделению.
Sergyg
в отличии от сво, воздушки почти сразу выходят на максимальную температуру
-
CKA3O4HuK
Member
12 минут stability test на AMD OverDrive это был. Температура была стабильная.Sergyg:ну, если на все 8 ядер сможете больше 30 мин. просчитать какой-нибудь из проектов PrimeGrid LLR, например, короткие задания Proth Prime Search (LLR)
Сегодня продолжу испытания, следите в соотв. теме...
-
Feilan
Member
Этот кулер скорее всего возьмут, если мать вообще без радиатора на vrm. В ином случае на него и смотреть нечего, как по мне. А от памяти горячий воздух и вентиль на башне заберет, тем самым снижая нагрев ее чипов.Fishnya: в любом случае будет хоть какой-то поток воздуха. если его не будет совсем, то радиаторы раскаляются очень нехило
-
PlaSMaN
Bitcoin
Да, я специально выбрал её для обзора, чтобы кто-то это написалПерформа непоколебима!
-
Sergyg
Member
выходят минут после 20-30,Fishnya: Sergyg
в отличии от сво, воздушки почти сразу выходят на максимальную температуру
вот летом, при +29С бульдозер плавил мою старую TT Sonic Tower +2*120
сейчас Thermalright Ultra-120 eXtreme +2*120 еле-еле вытягивает 4300, даже 4400 в особо тяжёлых случаях (что я привел, напр.) - не справляется /на двух матерях: что МСИ 990FX что Asus970/ Vcpu>= 1,43-1,44 - уже слишком сильно греется. {башня TT Sonic Tower со своими 3-мя тт (и летом) не могла остановить бесконечній медленный рост т-ры.}