260 или 275???

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

сейчас нужно брать новую карту. подскажите стоит ли разница между 275 соник и 260 соник от того же Палита четырех сотен грн переплаты?
DaKaR
Member

stepan
Ну уровень 275печ производительности в акурат между 260 и 280, так что тебе судить надо ли тебе оно. А вообще я б подождал снижение цен на продукты АТИ. За 300 бакосов например уже сейчас можно сложить КРОСС из двух 4850
Nick.ua
LN2 Xtreme member

за 400грн ты получишь на 10-15процентов больше производительности.Если деньги для тебя пустяковы то доплачивай. Если 400грн на дороге не валяются то прибереги ;)
LuckyHawk
Member

Nick.ua
+1 особенно если ты профильный моник менять не собираешься...
almazmusic
Король клавиатуры

я бы брал 260-ку от ЕВГА и не парился...
stepan
Member

за 275 читал, что это примерно уровень 280 за меньшие деньги. бюджет ограничен скорее психологически, жалко столько отдавать за карту. но и 400 существенная сумма, так бы и тему не создавал.
мон буду менять на 24", но даже не знаю когда. пока особо желания нет. для него, думаю, пока никакой карты не хватит для макс настроек. думал посидеть на 260 подольше, а потом на крос пересесть из дешевых 4890 (надеюсь от кросса прирост будет немного больше чем сейчас). :gigi:
если бы хотел кросс 4850, я бы не продавал свою 4850. как по мне достаточно сомнительное занятие и требует больше денег чем купить 260. а для 19" я думаю 260 с головой. кстати карту продал две недели назад (с тех пор ношу карту с работы).

п.с. 260 печ евга за 300 у.е... не думаю что я предпочел бы ее.
LuckyHawk
Member

stepan
Если собрался менять мон на 24 то тут даже 275 не поможет поэтому ИМХО 260. Как 24 возьмешь на кросс пересядешь.
MaJ0r
Advanced Member

Если 400 грн разница, однозначно 275.
almazmusic
Король клавиатуры

stepan:п.с. 260 печ евга за 300 у.е... не думаю что я предпочел бы ее.
может в донецке и такие цены на евга, у нас другие) причём это я давно интересовался
Gatya
Member

минимальная по хотлайну 290... интересно было бы узнать что ты узнал? В принципе тоже в планах есть такая)...
almazmusic
Король клавиатуры

Gatya
ты вообще о чём? кому? ничо непонятно...
Gatya
Member

almazmusic

Тебе :) Интересно узнать ваши цены..так понятней? :D
almazmusic
Король клавиатуры

Gatya
тыщу раз писал http://www.d.zp.ua" target="_blank
stepan
Member

almazmusic
тебе. я тоже по хотлайну ниже 290 не видел. причем там 6 предложений, значит цена реальная.
LuckyHawk:stepan
Если собрался менять мон на 24 то тут даже 275 не поможет поэтому ИМХО 260. Как 24 возьмешь на кросс пересядешь.
вот так я и думал. посидеть как можно дольше на 260, а потом взять уже подешевевшие 4890 (это когда уже 5890 ходить будут).
MaJ0r:Если 400 грн разница, однозначно 275.
просто я вот думаю, для 19" стоит тратиться? точно? один знакомый тоже советует, потому и задумался....
за 400 может немного проц навернуть попозжа... кстати у меня е8200 на 3,6 предполагается (пока 3,4), для какой карты его хватит? может для 275 он тормозом окажется?
ever
Member

Блин Соник от палита 260печ мего, хоть там всего 4фазы но гонится до 740 по ядру и 2440 по памяти и 216 стрим процоф( обгоняет 280 печ)! И сее чудо стоит 1400 грн, а потом купишь карточку дх11 ! Знакомый купил сегодня , знаю что говорю ! Бери даже не думай, кулер чуток шумноват при 100 оборотах, но греетса на сколько помню не выше 70градусов, штука отменная , жаль софт вольтмода нету, но за такую карту 1400 + отменное СО нежалко, хоть и палит, главное что б гарантия была!! :lol:
ever
Member

может для 275 он тормозом окажется?
Не скажетса, но лучше не кидать деньги на ветер и купить 260 соник от палита , если будут сучить референс , не бери!
stepan
Member

stepan:
almazmusic:Gatya
тыщу раз писал http://www.d.zp.ua" target="_blank
что-то там не то... две карты с разными частотами по одной цене, обе от евга. но цены интересные, не поспоришь.
Блин Соник от палита 260печ мего, хоть там всего 4фазы но гонится до 740 по ядру и 2440 по памяти и 216 стрим процоф( обгоняет 280 печ)! И сее чудо стоит 1400 грн, а потом купишь карточку дх11 ! Знакомый купил сегодня , знаю что говорю ! Бери даже не думай, кулер чуток шумноват при 100 оборотах, но греетса на сколько помню не выше 70градусов, штука отменная , жаль софт вольтмода нету, но за такую карту 1400 + отменное СО нежалко, хоть и палит, главное что б гарантия была!!
я в курсе, очень рекомендуют. потому на ней остановился. но там воздух выкидывается на южник, поэтому лучше его не грузить особо. а так карта огонь за эту цену. правда за 1400 не нашел...
ever
Member

Киев , город герой) :laugh:
stepan
Member

Керчь тоже город-герой, но цены там пц... если не сложно, кинь ссылку в ЛС. правда я прикинул два места где брать буду, но все-же...
almazmusic
Король клавиатуры

stepan
я же говорю, что не сегодня смотрел.
Закрыто