Новости
Последние статьи и обзоры
Графический драйвер Catalyst 12.11 Beta 8 доступен для загрузки
-
Voodoo89
Member
Предлагаю обсудить Графический драйвер Catalyst 12.11 Beta 8 доступен для загрузки
Когда уже выйдет финальная версия? Пилят пилят это драйвер, никак не допилят.
Когда уже выйдет финальная версия? Пилят пилят это драйвер, никак не допилят.
-
SERGBILL
Member
о, а они что, и под линух есть?
-
snegurrrka
Member
Voodoo89
Куда спешить? У меня вон бета 4 стоит ещё - работает вполне хорошо, жалоб нет. Пусть вылавливают лучше как можно больше багов, чтобы их меньше попало в финальную версию. Скорее всего до выхода Far Cry 3 постараются успеть
Куда спешить? У меня вон бета 4 стоит ещё - работает вполне хорошо, жалоб нет. Пусть вылавливают лучше как можно больше багов, чтобы их меньше попало в финальную версию. Скорее всего до выхода Far Cry 3 постараются успеть
-
Webler
Member
Если вы про драйвера, то они всегда были под Linux.SERGBILL:о, а они что, и под линух есть?
-
oracool
Member
Вот это они пошли дрова строчить. Как кроли прямоустранена проблема с освещением в The Elder Scrolls V: Skyrim на видеокартах серии Radeon HD 7900
-
Hauptmann
Member
Новый глава АМД Рори Рид стал уделять серьёзное внимание софтовому подразделению компании. Насколько оперативнее они стали реагировать на баги в новых играх. Это не может не радовать.
-
oracool
Member
Это ИМХО или было заявление?Новый глава АМД Рори Рид стал уделять серьёзное внимание софтовому подразделению компании.
-
Vaha00007
Member
Чего-ж они всё пилят и пилят - владельцы AMD говорят что нет никаких проблем с драйверами 
-
Hauptmann
Member
Та писали об этом неоднократно. Какое тут ИМХО может быть. Дрова-то они пилить стали с утроенной скоростью. И результаты положительные появились.oracool:Это ИМХО или было заявление?
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:
Ну и я говорю: у меня нет проблем с драйверами. Что не так?Vaha00007:Чего-ж они всё пилят и пилят - владельцы AMD говорят что нет никаких проблем с драйверами
-
Vaha00007
Member
Hauptmann Да есть желание сменить профильную, 2 года уже отпахала. Смотрю в сторону 7970 - отличная карточка. Но как ни зайду в ветку с обсуждением - правильность моего выбора начинает шатать не по детски. То ZeroCore не работает, ЧЭ, не просыпается нормально, в BF3 на ультре чудеса со сглаживанием и т.д.
-
Voodoo89
Member
В том то и дело.. Если проблем никаких нету, то почему они финалку не выпустят, а беты катают.Hauptmann:Ну и я говорю: у меня нет проблем с драйверами. Что не так?
-
viperest1
Member
Під Новий рік буде подарунок 
-
Hauptmann
Member
У меня этого всего не наблюдалось. Не знаю, может повезло. И просыпается как надо, и ЧЭ не наблюдал ни разу. Может дело в производителе? Единственное - в простое и в 2Д не полностью сбрасывала частоты. Сначала тоже грешил на дрова, но потом оказалось виноваты сторонние фоновые программы-паразиты. А так всё гут.Vaha00007: правильность моего выбора начинает шатать не по детск
-
Inspiring
Member
Что за прикол беты выпускать и новости о каждой из них постить ? И все быстренько ьегут обновляться, я вон иногда через одну версию вообще обновляю и ничего не меняется, грубо говоря (6930 не превращается в 6970)
-
Hauptmann
Member
А я знаю? Да столько бет ещё не былоVoodoo89: почему они финалку не выпустят, а беты катают
-
Fishnya
Alex
у меня вообще не было проблем ни с нвидиа, ни с амд.
один раз с нвидиа игра вылетала в шифте втором. откатился - всё норм. и всё
один раз с нвидиа игра вылетала в шифте втором. откатился - всё норм. и всё
-
MWS
Junior
На Бете4 у меня Formula F1 2012 в перезагрузку комп отправляла.Voodoo89:В том то и дело.. Если проблем никаких нету, то почему они финалку не выпустят, а беты катают.Hauptmann:Ну и я говорю: у меня нет проблем с драйверами. Что не так?
Версия игры -- СТИМ.
-
SERGBILL
Member
насколько помню, под линух они выходили не так часто как под форточку...Webler: Если вы про драйвера, то они всегда были под Linux.
-
serg1487
Member
добавляди б инфу по производительности в кранче неплохо:-)
-
sergtrav
Member
ты с владельцами жирафов не спутал? Это же их главный "козырь" в спорах уже долгие годы.Vaha00007:Чего-ж они всё пилят и пилят - владельцы AMD говорят что нет никаких проблем с драйверами