Предлагаю обсудить Piledriver будет защищать цвета AMD и в следующем году
Ну нові АРУ Richland я ніяк не очікував на Piledriver, думав вони будуть на новому Steamroller, а так крім нового відеоядра ніякого прогресу не буде
Последние статьи и обзоры
Новости
Piledriver будет защищать цвета AMD и в следующем году
-
VINRARUS
Member
-
NFS-Racer
Member
печально
-
Ambiguity
Member
Ну и славненько.. как раз к стимроллеру и из армии вернусь и деньжат накоплю, хД)
Остальным же искренне сочувствую (как и индустрии десктопных ЦП)...
Остальным же искренне сочувствую (как и индустрии десктопных ЦП)...
-
Lalique
Member
Нда.. Посмотрим как стимроллер будет уже годичному хасвелу сливать.. Наша песня хороша, начинай сначала.
Такими делами амуде реально в попу попадут.
Такими делами амуде реально в попу попадут.
-
Feilan
Member
Мдаа... Эта песня ни о чем, начинай сначала
-
PeterTheGreat
Member
Бабок нет, что тут скажешь
-
OP711
Junior
Громковато сказано. Им бы хотя бы достойно на фоне i5 выступить...IvTK:В 2013-м с превосходящими силами Intel Core i7 придется сражаться актуальным процессорам Vishera (AM3+)
-
Юрій
Member
Дуже жаль що в АМД все так погано... Хотілося Стрімролер спробувати!
-
_TR1LLIAN_
Member
не все так погано , нові Sony PS будуть на АПУ від АМД
а в хасвел обіцяють +10% швидкодії тому нічого революційного не буде
а в хасвел обіцяють +10% швидкодії тому нічого революційного не буде
-
EuGenE_New
Member
Это печально... При появлении стимроллера будет та же хрень в итоге, что и с Вишерой - вот если бы год назад...
-
markzor
Member
Пофигу, Хасвелл только в конце года выйдет.
-
Fulkrum
Member
обидно. похоже что амд экономит деньги, не торопится с новым техпроцессом (а мельче 28нм ни у кого кроме интела на потоке и нет), вылизывает архитектуру что был реальный прирост... надоело ждать когда бульдозер выстрелит. до 2014 года процы амд вишера будут очень с натягом актуальны. чую я состарюсь быстрее чем амд вернет конкуренцию на рынок х86 процов. Хотя может скоро арм будет рулить, а х86 будет доп ядром для ускорения старых программ .
-
ED1980
Member
Интересная теория ... хотелось бы верить , устал от однообразияFulkrum:Хотя может скоро арм будет рулить, а х86 будет доп ядром для ускорения старых программ .
-
Lalique
Member
АМД вообще не торопится с техпроцессом, т.к. они не производят своих процессоров.Fulkrum:обидно. похоже что амд экономит деньги, не торопится с новым техпроцессом (а мельче 28нм ни у кого кроме интела на потоке и нет), вылизывает архитектуру что был реальный прирост... надоело ждать когда бульдозер выстрелит. до 2014 года процы амд вишера будут очень с натягом актуальны. чую я состарюсь быстрее чем амд вернет конкуренцию на рынок х86 процов. Хотя может скоро арм будет рулить, а х86 будет доп ядром для ускорения старых программ .
-
Fulkrum
Member
Lalique
а где я написал что они производят? Теоретически могли бы на TSMC делать часть процов, но бразосы и тринити делают на "старом" 32нм техпроцессе.
а где я написал что они производят? Теоретически могли бы на TSMC делать часть процов, но бразосы и тринити делают на "старом" 32нм техпроцессе.