Убытки Electronic Arts за третий квартал составили 381 млн долларов

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Убытки Electronic Arts за третий квартал составили 381 млн долларов

Да потому что обрезанные игры с DLC, которые выходят нескоро, а стоят немало - это не здорово. и гомосятина в играх - не здорово. и сценаристы новые, которых навязывает EA - это совсем не здорово (для рпг, по крайней мере). EA повернулась к потребителям булками - получила убытки за отчетный период. и, я бы сказал, 381 млн. - это не та сумма, которой следовало бы наказать EA за то, как они насилуют игры и как ограничивают разработчиков...
eikei
Advanced Member

В конечном итоге это может вылиться в снижение качества игр вследствие урезки бюджетов и активную эксплуатацию громких тайтлов, с выходом откровенного малобюджетного фуфла под ними. Вон МВ 2012 уже тому пример.
serg1487
Member

Козлодуи долбаные.... если парить такие игры как они последним временем продают то это нормальный результат, :puke: читать такое противно, виноваты все кроме ЕА.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
eikei:В конечном итоге это может вылиться в снижение качества игр вследствие урезки бюджетов и активную эксплуатацию громких тайтлов, с выходом откровенного малобюджетного фуфла под ними. Вон МВ 2012 уже тому пример.
но.не бюджетом единым. делали же раньше нормальные игры за небольшие деньги.
Последний раз редактировалось serg1487 01.11.2012 12:12, всего редактировалось 1 раз.
SERGBILL
Member

мне вообще пофиг на них. пусть хоть вообще загнуться...
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

у богатых свои причуды :-P
formazon
Member

eikei:В конечном итоге это может вылиться в снижение качества игр вследствие урезки бюджетов и активную эксплуатацию громких тайтлов, с выходом откровенного малобюджетного фуфла под ними. Вон МВ 2012 уже тому пример.
Абсолютно согласен.
ЕА, скорее всего раздула свой штат менеджеров и прочих "кровосисей". Разработчикам-же платит "копейки", в итоге, имеем хреново оттестированые, хреново портированые игры с хреновым сюжетом и уймой денег потраченных на рекламу.
se7enF0ld
Member

пираты обсуждают убытки убер-компаний, лол.
Кто в последний раз софт/гамезы, ребятня?

Сливают пачками игры с торрентов, потом троллят сидят. Ей Богу, смешно.
formazon
Member

se7enF0ld:пираты обсуждают убытки убер-компаний, лол.

Ей Богу - не смешно. Если-бы я вывалил за это говно 60 баксов я-бы очень даже не смеялся. Да и не троллил тут никто никого.
boaal
Junior

formazon:

представь себе у меня есть весь BF3 и предзаказ Kingdoms Amalur
MOD.ANDREWS
Member

да пусть загнутся
варфайтер такое же гуано как и предыдущий мох,гонки это вообще отдельный разговор,унылый батлфилд со своим светом, который из под земли лупит в глаза, даже в метро
загнитесь наконец то :censoured: :tomat:
Ambiguity
Member

Crysis 2, Borderlands, Batman AA/AC, Dragon Age: Origins, Mass Effect 1 + DLC, Mass Effect 2 Extended Edition + All DLCs, Mass Effect 3 Collector's Edition + куплю как все длц выйдут пачку разом, Crysis 2, Deus Ex: Human Revolution, Battlefield 3 Premium.. Скайрим на очереди (не играл в него еще, к слову).
И это ДАЛЕКО не весь список, только из тех гам, что посвежее. Всё это купил в Origin и Steam'е
Imper
Member

Ambiguity boaal
Да Вам памятник надо поставить, побольше бы таких покупателей, тогда даже уборщицы в EA на лексусах бы ездили :gigi:
Последний раз редактировалось Imper 01.11.2012 15:05, всего редактировалось 1 раз.
se7enF0ld
Member

ок, пацаны, снимаю шляпу. :super:
Действительно думал одни пираты поголовно на оверах сидят. Респект всем лицушникам. :spy:

За НФС согласен. Для того чтоб понять брать игру или нет - хватает обзоров с видер в нете + демоверсии.
Imper
Member

se7enF0ld
а я вообще все игры покупаю даже трешовые, не то что шляпу надо снимать,а в очередь на колени передо мной!!! :laugh:
se7enF0ld
Member

всешки-смешками, но нужно уважать чужой интеллектуальный труд. Пока мы к этому не придем - так и будем барахтаться в дерьме в "этой стране".

Тяжелее всего было перейти на лицензионную винду 7 и музон. :)
Imper
Member

se7enF0ld
согласен, но для начала надо адекватные цены на этот труд ставить а не косить косаркою сверх прибыли, доступность сделать, а с такими ценами этот труд не все себе могут позволить но все хотят. Отсюда вывод, те кто хотят но не могут - ПИРАТЫ :-/
se7enF0ld
Member

знаю пиратов с зп овер 25 килогривен, т.ч. тут скорее вопрос личных моральных качеств.
Всегда есть распродажи и розница, где игры стоят дешевле, чем в стим или ориджин.
Кроме того, я надеюсь когда--нибудь украину присоединят к русскому региону с аналогичными, а не европейскими ценами. :)
GRaFkiyv
Member

В 4 квартале вышла НФС - ждёмс ещё убытков в районе полумилиарда :laugh:
Imper
Member

знаю пиратов с зп овер 25 килогривен, т.ч. тут скорее вопрос личных моральных качеств.
- таких очень малый %
Всегда есть распродажи и розница, где игры стоят дешевле, чем в стим или ориджин.
- разница не столь существенна, барыги тоже кушать хотят
Кроме того, я надеюсь когда--нибудь украину присоединят к русскому региону с аналогичными, а не европейскими ценами.
- надежда умирает последней :)

Добавлено через 2 минуты 10 секунд:
GRaFkiyv
думаешь этот стоит пол милиарда? :D
себестоимость думаю в 40-50 раз ниже, остальное для бабло косилки
GRaFkiyv
Member

Imper: думаешь этот стоит пол милиарда?
Думаю эта поделка стоила по 1 млн.у.е. на консоли и пк (всё-таки "холодильникам на колёсах" наклеили шкурки лицензионных спорткаров) , остальное слито на рекламу. :gigi:
Ответить