Предлагаю обсудить В помощь владельцам HTPC: процессорный кулер Scythe Big Shuriken
прелесть
Последние статьи и обзоры
Новости
В помощь владельцам HTPC: процессорный кулер Scythe Big Shuriken
-
djshyra
Member
-
Gatya
Member
Мда,я бы вот такую штучку не прочь собрать,как на фото...эх...
-
Dimakey
Member
Очень здорово. Если бы еще и в блоках питания к таким штучкам ставили не малосантиметровые жужжалки, можно было бы очень тихую систему собрать.
-
Gatya
Member
Dimakey
Блок можно и в пассив,как в ДПК делали,маленький,энергопотребление такой системки маленькое,по этому блок мощный не нужен
Блок можно и в пассив,как в ДПК делали,маленький,энергопотребление такой системки маленькое,по этому блок мощный не нужен
-
ever
Member
зачем там такая громила? там разгона нету нормально , да нспорю туда квад запихнуть без проблем но это медиацентру никак не надо, а с коркой 45нм в номинале справится бокс, или правда если его в пассив то пойдёт)!
-
Gatya
Member
ever
А я бы такую фигнатень поставил,только куллер на малую скорость закрутил бы,и всё,один тихий куллер,для всей системы Коробку соорудить к нему ещё,и вообще сказка
А я бы такую фигнатень поставил,только куллер на малую скорость закрутил бы,и всё,один тихий куллер,для всей системы Коробку соорудить к нему ещё,и вообще сказка
-
blackdem
Member
Ытыть.. Я б за такой тонкий вентиль полцарства отдал.
-
Gatya
Member
Мдя,толщина у него "внушающая"
-
djshyra
Member
и лопастей так около 20
-
Dr.Oz
Member
15.djshyra:и лопастей так около 20
-
djshyra
Member
я считать умею, просто если честно, то мне пох сколько их там
-
Dimakey
Member
Именно в этом смысл.Gatya:один тихий куллер,для всей системы
-
Rost
Advanced Member
отдавай. Я подгоню. Но шоб чесно пол царстваblackdem:Ытыть.. Я б за такой тонкий вентиль полцарства отдал.
-
Gatya
Member
Rost
Царство разным может быть
Царство разным может быть
-
blackdem
Member
Rost а шо, есть? Какой?