MSI 6970 Lightning vs MSI GTX 660 OC

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

Что лучше по изображению? Фпс не особо важен, т.к. обе видюхи тянут все безупречно!!! Тут еще упирается в бп( У меня на нем много 6pin, но ни одного 8pin(((
Что лучше вообще взять? Что выгоднее по цена/качество/производительность?
---
Либо посоветуйте что взять за эти деньги (до 2300)? Приоритет - качество изображения, т.е. количество процессоров
yupi
Member

добавить сотку и за 2400 взять 7950
а если не сильно критично, то лучше сэкономить и взять 7850 или 660
viperest1
Member

перехідники можна зробити-мені зробили з 6пін --->8пін ,і думаю проблем не буде.
Sergey_112
Member

eipku, а будет ли изображение у 660 более качественное? Ведь там всего то 9xx процессоров, а в 6970 целый 15xx
well
Member

изображение будет одинаковое :D
Sergey_112
Member

well, детализация, если быть точным
yupi
Member

а с каких пор качество изображения зависит от количества в них процессоров? Изображение
Sergey_112
Member

eipku, детализация. :idea:
Было замечено личным опытом как бы... Берем видюху с ~800 шт. процессоров и с 1500) И сравниваем)
Я могу быть вообще не прав( :lamer:
Sergey_112
Member

И все же... Может я и тупанул, но все же) Чего лучше брать? теперь есть выбор большой: 6970 лайтинг, 580 лайтинг, 660 гтх либо 7950
marcusfenix_007
Member

7950,хотя я бы в таком случае и о 660 ТИ подумал бы.
DUKE3D
Member

7950 пропускает 240
660ти пропускает 140
Member

Всем спасибо) Купил все таки 6970 Lightning
Artur85
Member

зря!!!
dozorx
Member

за что спасибо? никто за 6970 даже не обмолвился))) хотя да.. зима... греть комнату)
1scariot
Junior

у MSi так противно вертушки воют :down:
Sergey_112
Member

1scariot, это да :( Я теперь тоже думаю, что зря. Надо бы поменять на 7950 с моей доплатой и поставить СВО
Думаю теперь либо вернуть. И когда появятся деньги на сво - купить 7950 и сво) Либо обменять с доплатой на 7950 и чуть позже купить водянку
Все познается в сравнении
Если бы был фуллковер на эту карту - оставил бы себе) А так
---
dozorx, все равно спасибо. А то, что греет - это да. Можно теперь без отопления сидеть :gigi: Утром даже жарко немного, приходится окна на ночь открывать
Artur85
Member

Ну я тебе могу посоветовать то что взял себе и не капли не жалею GF 660 производительности хватит с головой уровень 7870 а в разгоне рвет ее.по цене как 7850 2 gb.Тихая и холодная.
Sergey_112
Member

Artur85, проблема в том, что хочется все таки хоть на сколько-нибудь окупить карту. А именно майнингом - хоть чуть-чуть. В играх же она себя не окупит. По этому 100% нужен радеон. По этому и взял 6970 - ~450 мегахешей дает. Ну хоть за месяца 4 окупит, если майнинг вообще не прикроют
1scariot
Junior

7950 хороший выбор, но только не MSI с ихней twin frozr. Я бы порекомендовал Sapphire.
Ответить