Предлагаю обсудить Геймплейный ролик нового SimCity
что то требования заниженные
Новости
Последние статьи и обзоры
Геймплейный ролик нового SimCity
-
Juzt
Member
-
BigTypoon
Member
Красиво и функционально!
очень даже заинтересовало
будем ждать RC
очень даже заинтересовало
-
xe-xe
Member
Посмотрел видяшку, поностальгировал по первому симсити с EGA-графикой...
-
MaG!STeR
Member
А я считал, что проект SimCity уже давно отошел от изначальной концепции и перерос в серию Sims с ее 10000+ дополнениями. 
-
Gnok
Member
Ну, это хоть нормальный симсити, похож на второй и третий. А не то гэ, которое выходило недавно под этим названием.
Только я чет не понял, как вода и канализация под дорогой проходит. Они б хоть сказали что трубы вместе с дорогами прокладываются автоматом. Но чел в ролике этого не говорил.
Только я чет не понял, как вода и канализация под дорогой проходит. Они б хоть сказали что трубы вместе с дорогами прокладываются автоматом. Но чел в ролике этого не говорил.
-
eikei
Advanced Member
+1Ну, это хоть нормальный симсити, похож на второй и третий. А не то гэ, которое выходило недавно под этим названием.
Судя по всему, будет очень хорошая игра.
-
ChuprinaIevgen
Member
Надеюсь будет похож больше на SimCity Deluxe, чем на предыдущую часть!
-
AlexALX
Member
Во-во, самому интересно, а вообще имхо - зря они это упростили, также как и электричество. Любил я в 4 части тянуть леп на другой конец карты))) Да и трубы проводить ничем не мешало. Надеюсь хоть леп да будет. К томуже подозреваю что после выхода появиться ещё куча дополнений))Gnok:Ну, это хоть нормальный симсити, похож на второй и третий. А не то гэ, которое выходило недавно под этим названием.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Захотелось поиграть в пред. версии. Нашел SimCity 4 Deluxe и Simcity Societies Deluxe Edition. Какую из них ставить ?
-
eikei
Advanced Member
Vovchic_jrc
конечно 4-ю часть. Это последняя из классических симсити.
конечно 4-ю часть. Это последняя из классических симсити.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Спасбо.
-
Reaver
Member
электричество в нормальных странах под землей, дешевле его там проложить чем потом после хорошего ветра все ремонтировать, в Германии так
-
Gnok
Member
Reaver
А что от электростанций, подстанций тоже под землей тянут? Не верится чтото.
Да и я бы не сказал что тануть высоковольтные лэп сильно дешево.
А что от электростанций, подстанций тоже под землей тянут? Не верится чтото.
Да и я бы не сказал что тануть высоковольтные лэп сильно дешево.