Новости
Последние статьи и обзоры
Уважаемые владельцы HD 7850 (7870)
-
danil465
Junior
Уважаемые владельци HD 7850 (7870) огромная просьба, пожалуйста если не сложно, пройдите бенчмарк Метро 2033 с включенным Физиксом и тесселяцией, и результаты прошу сюда.
-
Imper
Member
дай ссылку на него и скриншот с параметрами настройки, а с Физиксом зачем? и вообще зачем это все ?))))
-
ScorpionRRR
Member
Если с физиксом проходить, то CPU его будет считать. У меня вроде на винте лежала игра, но влом ее устанавливать заново. Сейчас свободного места уже практически нет в компе 
-
danil465
Junior
Затем что не могу выбрать, меняют видяху по гарантии, предлогают ставить или 560 как и было или 7850, вот и думаю. Джифорс был интересен только физиксом. Ну щас там еще адаптив в-сунк интересная штука.Imper:дай ссылку на него и скриншот с параметрами настройки, а с Физиксом зачем? и вообще зачем это все ?))))
Да все на макс, розрешение 1920*1080, тесселяция и физика включены, директ11
-
MaG!STeR
Member
danil465
C картой AMD PhysX будет работать на процессоре, и независимо от настроек производительность упрется в него. Разница по минимальному FPS практически не отличается между самыми высокими и самыми низкими настройками на одном разрешении:
C картой AMD PhysX будет работать на процессоре, и независимо от настроек производительность упрется в него. Разница по минимальному FPS практически не отличается между самыми высокими и самыми низкими настройками на одном разрешении:
- спойлер
- • Resolution: 1920 x 1200
• Antialiasing: 4X
• Texture Filtering: 16X
• DirectX: 11 + Tessellation & DOF
• Quality: Very High
• Advanced PhysX: On

- спойлер
- • Resolution: 1920 x 1200
• Texture Filtering: 16X
• DirectX: 9
• Quality: Medium
• Advanced PhysX: On

-
ScorpionRRR
Member
Из-за одной игры брать старье GTX560 не вижу смысла.
-
yupi
Member
7850 бери и не парься
-
danil465
Junior
Вобщем решил возьму 7850, не понравится - продам куплю 560, (а может появятся деньги и возьму 660)
Добавлено через 3 часа 6 минут 33 секунды:
Добавлено через 3 часа 6 минут 33 секунды:
Не из-за одной игры)) Это как пример. Я вот жду Metro Last Light. А вообще играю редко, джифорс изначально брал из-за физикса, мелочь а приятно, та и на тот момент за те деньги 560 лучше была чем 6850 или 6870. Ну а вот сейчас предложили заманчивую альтернативу, но и от джифорса отказываться не очень хочется. Кстати, как у радеонов с выводом 3Д изображения на телевизоры? Интересуют исключительно фильмы.ScorpionRRR:Из-за одной игры брать старье GTX560 не вижу смысла.
-
yupi
Member
если редко играшеь, то имхо 7750 брать
-
viperest1
Member
поставити gt 440 для фізики,якщо воно вам так потрібно і все нехай собі працює з 7850.
-
D1maV
Member
Какие настройки надо в таком случае чтобы юзалась gt 440 для физикса?viperest1:поставити gt 440 для фізики,якщо воно вам так потрібно і все нехай собі працює з 7850.
-
ScorpionRRR
Member
http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?f=5&t=4560D1maV:Какие настройки надо в таком случае чтобы юзалась gt 440 для физикса?viperest1:поставити gt 440 для фізики,якщо воно вам так потрібно і все нехай собі працює з 7850.
-
danil465
Junior
А как у данных видеокарт если подключать к ней VGA монитор, читал что мерцания на экране, и прозрачные белые полосы в играх на мониторе появляются. Правда? и у всех моделей так?
-
Fulkrum
Member
danil465
да, это на всех радонах. только на НВ работает VGA. Я кстати читал что у НВ останавливаются куллера на картах и карты горят от этого. Это у всех?
да, это на всех радонах. только на НВ работает VGA. Я кстати читал что у НВ останавливаются куллера на картах и карты горят от этого. Это у всех?
-
danil465
Junior
Я нормально спрашивал.
-
madman
Member
если нужен физикс ,бери нвидию однозначно;но вот ПЕЧ560 брать смысла нет,если есть возможность лучше взять ПЕЧ660
-
Dancer
Member
Fulkrum:danil465
пробовал 660-тую на VGA монике, мерцает как и радеон 78хх
-
danil465
Junior
Пробовал 660 не мерцает. Просто стоит ли за нее переплачивать?
-
Dancer
Member
мокик был подлючен через VGA (D-Sub)?danil465:Пробовал 660 не мерцает. Просто стоит ли за нее переплачивать?
-
danil465
Junior
да через него.