Доброго времени суток.....
Нужен совет...Где ( желательно у нас ) можно приобрести данное устройство.......такое http://www.modding.ru/view/1378.html" target="_blank
или подобное ему......
заранее спасибо!!
Новости
Последние статьи и обзоры
Внутренний регулятор вентиляторов
-
multiplicator
Member
-
Sergey13
Member
ИМХО дороже будет и сложнее найти чем реобас в отсек 5,25 или 3,25.
-
multiplicator
Member
да мне одинаково где он будет стоять....
.....любопытно програмное управление....без кнопочек экранчиков и прочих цацок 
-
Sergey13
Member
Да, это хорошо. Отожрём пару процентов производительности от ЦП, черт с ним, что во время игры не видно окошка програмулины с контролем вентилей, зато без цацок и кнопочек. Месье мазохистэкспериментатор?
-
S
Member
не выпускается уже - есть только такое http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/Rheosmart/6.html" target="_blankmultiplicator:ужен совет...Где ( желательно у нас ) можно приобрести данное устройство
Добавлено через 5 минут 46 секунд:
купить мегамамку с кучей коннекторов под вентиляторы и регулировать каким нибудь speedfan.multiplicator:.любопытно програмное управление
-
d.eugene
Member
Sergey13, зачем так радикально. удобная штука, если, скажем есть дети маленькие, которые любят все крутить и нажимать. поэтому какраз и снял свой реобас, благо материнка поддерживает регулировку корпусных вентиляторов.
-
Sergey13
Member
Не, это как раз очень толерантно было
Каждому свое.
-
multiplicator
Member
хм....а тут есть другие????......каждый подгоняет "железо" "под себя".........Sergey13:Месье мазохистэкспериментатор?
а как тем у кого есть дверка на системнике.....открой - закрой ?????.....не очень удобно ( на мой взгляд)Sergey13:черт с ним, что во время игры не видно окошка програмулины с контролем вентилей
d.eugene:зачем так радикально. удобная штука, если, скажем есть дети маленькие, которые любят все крутить и нажимать
Добавлено через 3 минуты 22 секунды:
.....может у меня руки кривые или не тот софт пробовал....может подскажете толковую програмулинуS:купить мегамамку с кучей коннекторов под вентиляторы и регулировать каким нибудь speedfan
-
di2di
Member
multiplicator
если мама из профиля - TUF Thermal Radar - в коробке от мамки диск - утилита там или на сайте асуса
тоже нафих повынимал все крутилки и светилки, а то есть маленький ломалкин
если мама из профиля - TUF Thermal Radar - в коробке от мамки диск - утилита там или на сайте асуса
тоже нафих повынимал все крутилки и светилки, а то есть маленький ломалкин
-
Sergey13
Member
У меня видно ломалкин сознательный
Не покушался пока.