Последние статьи и обзоры
Новости
Новый трейлер Doom 3 BFG Edition
-
Gf_ki11er
Member
Предлагаю обсудить Новый трейлер Doom 3 BFG Edition
С выпуском лет так на семь опоздали, сейчас могли бы эту рельсу разве что на планшеты продвинуть, а на ПК нахрен надо.
С выпуском лет так на семь опоздали, сейчас могли бы эту рельсу разве что на планшеты продвинуть, а на ПК нахрен надо.
-
Archer
Member
Скосят чуть-чуть бабла с заядлых фанатов серии.
-
J-fx
Junior
а что насчет шлема в комплекте поставки? была же вроде речь о нем
-
Gagarin-ace
Member
Gf_ki11er, а зачем ты ссылку на новость убрал ?, сегодня я её найду, а через месяц как мне новость искать ?
-
Dert
Member
Мде... такой пиар, вообще неоправданно...
-
Gf_ki11er
Member
Бывает...Gagarin-ace:Gf_ki11er, а зачем ты ссылку на новость убрал ?, сегодня я её найду, а через месяц как мне новость искать ?
Много чего говорили, много чего тестировали и много чего выпускали, но все эти шлемы виртуальной реальности разбивались об суровую действительность, в которой ничего лучше клавиатуры и мышки так и не придумали и используют уже лет тридцать и горя не знают. Недавно на Kickstarter-e Кармак собирал на эти очки и обещал отправить их каждому вложившему 300у.е и больше, но вряд ли эта затея выгорит.J-fx:а что насчет шлема в комплекте поставки? была же вроде речь о нем
http://rugadget.me/augmented-reality/oc ... arter.html" target="_blank
-
S
Member
Gf_ki11er
дерьмо эти все очки было уже в 90х годах называлось vfx-1
дерьмо эти все очки было уже в 90х годах называлось vfx-1
-
Geinz21
Member
В стиме у нас как всегда болт будет. Беседка запарила уже. В России сделали каталог, у нас фиг. Такое ощущение, что будто мы не те же люди
-
Mechanical
Member
О чём речь ?Geinz21:В стиме у нас как всегда болт будет. Беседка запарила уже. В России сделали каталог, у нас фиг. Такое ощущение, что будто мы не те же люди
Ну некоторые игры такие как Skyrim, Rage и др. не представлены на торговой площадке Стим у нас. Но купить ключик в другом месте и активировать его в Стим можно без проблем. И это ещё дешевле получится, нежели покупать через Стим без какой-нибудь акции.
На данный момент основной проблемой Стим-игр можно считать отсутствие нужной локализации, имхо.
Хотя покупая Skyrim, Rage или др., мы получаем продукт с полной руссификацией.
Тут нужно быть внимательней.
Я бы давно взял в Стим Bioshock, Fallout3, Oblivion, Fear и пр., но издатель зажал то, что мне нужно - русский язык.
По сабжу.
DooM 3 - вторая моя игра после Half-Life 2.
Когда играл, то погружался в атмосферу полностью. Очень нравилось . Но переигрывать никогда не тянуло.
Может и поиграю в переиздание.
Последний раз редактировалось Mechanical 05.08.2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Geinz21
Member
Ну полная версия стоит, ИМХО, одинаково. Что стим, что ключ. Я имею ввиду предзаказ.
Я честно говоря до сих балдею с цены Ghost Recon Future Soldier. 50 баксов. Ubi походу решили, что мы самая богатая нация, богаче России
Я честно говоря до сих балдею с цены Ghost Recon Future Soldier. 50 баксов. Ubi походу решили, что мы самая богатая нация, богаче России
-
Mechanical
Member
http://www.nd.ru/catalog/products/ghost ... resoldier/Geinz21:Ну полная версия стоит, ИМХО, одинаково. Что стим, что ключ. Я имею ввиду предзаказ.
Если хочешь купить какую-нибудь игру, то на сайт издателя надо сходить.
799 рос. рублей - не 50 баксов. Но это походу не Стим версия, как и с Максом3 .
-
Geinz21
Member
Я за стим-версию, ибо привык все в стиме держать, а коробки покупаю изредка на приставку:)
-
Mechanical
Member
Там электронная версия, но не стимовская.Geinz21:Я за стим-версию, ибо привык все в стиме держать, а коробки покупаю изредка на приставку:)
Это такая фишка наших (СНГ) издателей. Мол покупайте и качайте у нас. Я так взял Max Payne 3 на 1С и вообщем не жалею. Скачал на комп дистрибутив по их ссылке и всё. Ключик активации имеется на акке 1С.
-
Foxgl
Member
Не интересно абсолютно... Нужный новые свежие идеи в качественном исполнении.
-
ARomanA
Member
Ждем Doom 4
-
Geinz21
Member
Неа. В России Ghost Recon Future Soldier в стиме стоит 600 руб, а делюкс версия 800 руб. Это уже не знаю кому вопрос задавать. На форуме постоянно отнекиваются, мол цены для России сделаны, а не для Украины.[/off]Mechanical:Это такая фишка наших (СНГ) издателей. Мол покупайте и качайте у нас. Я так взял Max Payne 3 на 1С и вообщем не жалею. Скачал на комп дистрибутив по их ссылке и всё. Ключик активации имеется на акке 1С.
А по теме Ждем-с
-
7wat
Member
Как то уныло графика выглядит, даже любительские моды и те лучше выглядят. А вообще хоть шутер и был интересен сейчас это коридорка, при том при паскудно выглядит на фулашди.
-
freemansan
Junior
Да фигня. Я даже дум 3 не смог играть. Вот дум 2 другое дело, был хардкор, была атмосфра.
Стоящая игра за недавнее время DeusEx . И та тоже далека от первой части. Тенденция сводится к тупой стребе на подобии Серьезного сэма. Жаль. Вот хитман скоро выйдет, надо заценить.
Стоящая игра за недавнее время DeusEx . И та тоже далека от первой части. Тенденция сводится к тупой стребе на подобии Серьезного сэма. Жаль. Вот хитман скоро выйдет, надо заценить.
-
Inspiring
Member
мне он даже в то время не ыл интересен, даже если бы халва не вышла не интересен, тупая коридорка с нулячим АИ, что то типа первого вульфенштейна, но в 3д имхоsd7wat:А вообще хоть шутер и был интересен
-
RDV
Member
Кармак решил раскрутить Bethesdy