2 DIN мультимедийная система, какая у кого установлена ?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Решил заменить штатную магнитолу на Honda Civic 2012 на мультимедийную, особо в автозвук не вдавался, главные критерии - поддержка распространенных видеоформатов, звук, цена. Бюджет в районе 550$ +-. Полазив по интернету остановился на пионере, аналоги есть и у Сони с Кенвудом, но отзывов про них не нашел, как и обзоров. Но у пионера линейка довольно обширная, отсюда и возникли вопросы. Выбираю из:
Pioneer AVH-P3300BT - 3084 грн.
Pioneer AVH-3300BT - 3524 грн.
Pioneer AVH-3400DVD - 3691 грн.
Pioneer AVH-P4300DVD - 3867 грн.
Pioneer AVH-P8400BT - 4626 грн.
Pioneer AVH-P4400BH - 4706 грн.

Интересно насколько у них разница в качестве звучания ? В принципе 7-дюймовый экран не принципиален, но лишним не будет.
Кто разбирается в сабжевой теме прошу отписаться и не проходить мимо :beer: если есть более интересные альтернативы за данную цену, не откажусь от ссылок.
BigDeF
Member

за эти бабки проще купить айпад и влупить его на посадочное место крепление.
muronov22
Member

Я раньше тоже очень любил, когда в машине сенсорный екран, двд, все дела. Да и у нас раньше был сивик.
А сейчас в аутлендере есть двд, но толку нету совсем. Использовали раза 4. Купи лучше айпед.
PlaSMaN
Bitcoin

за эти бабки проще купить айпад и влупить его на посадочное место крепление.
Что курим?

BO$$
Я б взял P8400BT
Ray2000gt
Advanced Member

Мое мнение, универсальные 2 DIN сенсорные устройства смотрятся в салоне колхозно.
dulik
Junior

Стоял 2DIN ЖК... год на лацыке... и терпение кончилось терь слушаю качственный звук
ИМХО экран в тачле нужен ток для ЖПС, иначе опасно и бесполезно и соблазнительно
BO$$
Member

BigDeF
бред...без обид :)
Ray2000gt
чем колхозно ? конкретно в моём случае (торпеде) без переходной рамки не обойтись, поэтому в штатное место даже при желании не впихнуть.
dulik
какая голова установлена ? :) для жпс есть гармин, а все остальное не впечатлило.
PlaSMaN
тоже нравится данная модель и по отзывам особо не жалуются...вообщем надо покататься по установщикам.
Ответить