Предлагаю обсудить Seagate имеет виды на OCZ?
Щось у моїх знайомих дохнуть ноутбучні сігейти через 2-2,5 роки.
В брата в ASUS F80S здохла 250-тка невдовзі після закінчення гарантії на ноут.
В знайомого в Dell N5010 здохла 500-тка. 2 роки минуло, відколи ноут брали.
Або мені не щастить з ними, або я не даремно рекомендую WD.
P.S. Не забудьте зробити резервну копію своїх важливих файлів, а то вони дохнуть безповоротно.
Последние статьи и обзоры
Новости
Seagate имеет виды на OCZ?
-
Artistus
Digital Artist
-
Atilla
Member
У меня Сигейт здох через год, обменял по гарантии на хитачи, третий год исправно работает)))))
-
Dreamcatcher_andr
Member
Atilla
бывает полностью наоборот, у меня хитачи умер через 1,2 года , seagate уже 2-3 года работает (кому как повезет).В моей практике (продажа компов и комплектующих) проблем с сиагейтами почти не было.
бывает полностью наоборот, у меня хитачи умер через 1,2 года , seagate уже 2-3 года работает (кому как повезет).В моей практике (продажа компов и комплектующих) проблем с сиагейтами почти не было.
-
c0013r
Member
вполне логично для рынка: жирные хдд-шники будут скупать ссд-шников, тем более последние ростут прямо из подвалов и продасться крупным игрокам довольно заманчивая перспектива.
Artistus у сегейта в околокризисное время и после 1 год довольно неудачные по качеству хдд, хотя у других производителей было не лучше, как повезет
Artistus у сегейта в околокризисное время и после 1 год довольно неудачные по качеству хдд, хотя у других производителей было не лучше, как повезет