Пересыл корпуса

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Вобщем нужно продать комп корпус, но коробки от него нету, В новой почте когда нужно расчитать стоимость доставки есть такая услуга как "Послуга пакування", пользовался ли такой услугой кто-то? И вообще отправлял ли кто-то корпуса без коробки через нп, как они доезжали без коробки? Спасибо
Strikerr
Member

Мне и в коробке раскрошили переднюю панель.
Если корпус дорогой, то рисковать не стоит.
HDD
Member

loscil
Все будет ок! Коробка стоит 12грн( я два атх вместил), доезжает нормально. За два корпуса вышло 60грн, думаю в 50 вложишся :) Лучше всего, позвони на НП, они все роскажут, и "по полочкам" розложат ;)
loscil
Member

Ну я вот думаю профильный Chieftec Smart SH-01B-B-SL-OP продать, а вот с коробкой проблемка выходит. 12 грн это на нп столько стоит?
HDD
Member

loscil
12 грн это на нп столько стоит?
Именно так, ваш корпус легко влезет в нее, а если нет, то коробку "модифицируют".
Кстати, в посылки всегда сыпят пенопласт( это бесплатно). В конце концов, для чего на НП страховка :idea: ?
Co6aka
Member

HDD:Кстати, в посылки всегда сыпят пенопласт
следует отметить, что такие дополнительные опции есть только в очень крупных городах.
tw-r
Advanced Member

пересылал корпус без коробки обмотанным плексой за 300км. доехал нормально. застраховал на 1,5 стоимости и на НП бесплатно обклеили наклейками "хрупкое" и "верх". внутри специально не закреплял проводки от передней панели. они незакрепленные здорово тарахтят и пугают грузчиков :rotate:
ntrader
Member

в НП є два типа ваги - фактична і об"ємна. яка з них буде більша, по ній і буде пораховано. якщо коробка велика, але легка, будуть рахувати об"ємну вагу: ДхВхШ/4000, потімм це множиться на ціну за кг виходячи з тарифної зони + 12 грн за оформлення і + 0,5% страховка, але не менше 2 грн :)
покувати треба якомога краще
відправка НП без упаковки це :rip:
Ответить