Последние статьи и обзоры
Новости
Процессоры Phenom II X2/X4 исчезнут из продажи до конца года
-
NFS-Racer
Member
Предлагаю обсудить Процессоры Phenom II X2/X4 исчезнут из продажи до конца года
Прощайте, хорошая была линейка
Прощайте, хорошая была линейка
-
fantomrulezz
Member
Действительно удачная была линейка, так долго на рынке продержаться Про халяву с разлочкой будем своим детям рассказывать
-
SERGBILL
Member
Вот и умер долгожитель... R.I.P.
-
zamolot
Member
У некоторых уже, наверное, и дети успели подрасти - своими глазами смогут увидетьfantomrulezz:Про халяву с разлочкой будем своим детям рассказывать
-
d915!
Member
НУмс.правильно.Хорошо хоть Х 6_)) не уберут.А так х 4 965.уу хорошая цаца.очень хорошая.
-
HDD
Member
Прощайте 955/965, вы были хорошими процами , уже мой х6 сняли с продажи/производства. Теперь только и3 будет бюджетным решением...
-
d915!
Member
i 3 это шлак)).но не в ноут-буках.Самая крутая альтернатив.HDD:Прощайте 955/965, вы были хорошими процами , уже мой х6 сняли с продажи/производства. Теперь только и3 будет бюджетным решением...
А в не-т буках С 60 ))) Амд.
-
arcsun
Junior
Дуже жаль, хороші були проци...
Якраз думав апгрейднутися на 965й, як думаєте, варто?
-
Harlam
Member
Думаю стоит подождать тринити или и3 нового поколения.arcsun:Дуже жаль, хороші були проци...
-
vidima
Member
да че там дети, внуки уже выросли )))zamolot:У некоторых уже, наверное, и дети успели подрасти - своими глазами смогут увидетьfantomrulezz:Про халяву с разлочкой будем своим детям рассказывать
-
HDD
Member
d915!
Шлак не шлак, а альтернативы я не вижу, так как "бульдозер" вышел не самым удачным, разве, что на барахолке искать и5 самый простой.
Кстати, и3 идет во многих моментах на ровне с фенами, но не там где требуется более 2-ух ядер (например мультиплеер в "Бателфилд"), зато и3 холоднее ,и не требует материнской платы, у которой есть поддержка процессоров с TPD 125-130wt, короче будем помнить добрый фен
Шлак не шлак, а альтернативы я не вижу, так как "бульдозер" вышел не самым удачным, разве, что на барахолке искать и5 самый простой.
Кстати, и3 идет во многих моментах на ровне с фенами, но не там где требуется более 2-ух ядер (например мультиплеер в "Бателфилд"), зато и3 холоднее ,и не требует материнской платы, у которой есть поддержка процессоров с TPD 125-130wt, короче будем помнить добрый фен
-
sl5vik
Member
Цікаво чим в ноутах Llano погані??? а ще трошки і Трініті піде в маси....d915!: i 3 это шлак)).но не в ноут-буках.Самая крутая альтернатив.
-
a1exis
Member
жаль але прогрес не має стояти на місці...
-
d915!
Member
Я спорить не буду.Но покупать i 3 за 900 - 1000 грн. За эти бабло можно взять Х 6 фен.И кстати мать можно взять ту-же M5A78L-M/USB3 .HDD:d915!
У меня стоит на работе собранные 6 штук.На этой матери.
И работают они 24хчаса в сутки.И уже так пол года.Полет нормальный..
А за 1 650 грн что бы я взял? с 6 ядрами.Для фотошопа,After Effects .3 макса.и тд.Нечо.Да и для игр кстати,тоже тема,устраиваем баталиии в Бф 3))
От если снимут Х 6.то тогда реально хана
-
eikei
Advanced Member
Большинство - кака по сравнению с и3. Сильно порезаны по частоте в угоду снижения тдп и имеют низкую производительность на ядро. Правда старшие мобильные ллано ничего так.Цікаво чим в ноутах Llano погані???
Последний раз редактировалось eikei 10.07.2012 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
d915!
Member
sl5vik:Цікаво чим в ноутах Llano погані??? а ще трошки і Трініті піде в маси....d915!: i 3 это шлак)).но не в ноут-буках.Самая крутая альтернатив.
Тем что у моей жены,их тырят только так.
С машины.С Амд процами.А от купил ей Сони розовый на I 3..уже как пол года не кто не спер..
А так не знаю I 3 как то холоднее,и ну вызывает у меня больше доверия,в ноутах.)))
Кроме С 60 в нет-буках.ЭТО ПРОСТО мего проц.УРАГАН.
-
eikei
Advanced Member
d915!
да, тубан - это вещь там, где нужно много ядер, если цену его учитывать.
да, тубан - это вещь там, где нужно много ядер, если цену его учитывать.
-
HDD
Member
d915!
Я тоже спорить не хочу, и не отрицаю удачности х6, просто немного мыслей вслух...
Я тоже спорить не хочу, и не отрицаю удачности х6, просто немного мыслей вслух...
-
serg1487
Member
Оленя мать их ..... культурных слов не хватает. Мы (АМД) сделали дубовые процы по завышенных ценах, а их брать не хотят, давайте уберем старые, авось найдется ЛОХ что купит этот шлак.
П.С говорю как пользователь АМД-шной продукции с 7 летним стажем. Не та нынче АМД не та
П.С говорю как пользователь АМД-шной продукции с 7 летним стажем. Не та нынче АМД не та
-
eikei
Advanced Member
d915!
Насчет ноутов - проблема таки скорее в жене, а не в их процессорах
Насчет ноутов - проблема таки скорее в жене, а не в их процессорах