Проблема с матью

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Ответить
Автор
Junior

Доброго дня суток ,пишу свою тему ,посему прошу строго не судить :)
и так приступлю сразу к делу в последнее в играх время стал все чаще появляться bsod .
обладаю матью Biostar A780GM2+SE и процессором AMD Athlon 64 x2 dual core 4800+ 2.50 ghz работает на своей стандартной частоте ,проблема объясняется в перегреве ,в нормальном состоянии температура проца гдето 40-50 ,в игре же температура проца завышает где то за 100 ,поменял термопасту на проце ,бестолку...
Но недавно выяснилась еще одна трабла ,при "нагреве" проце если прислонить руку к радиатору 100 совсем нет ,где то так все теже 50 чувствуются ,и заметно чувствуются как нагревается мост который расположен ниже процессора ... :insane:

при бсоде виндовс выдает следующее :

Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 124
BCP1: 00000000
BCP2: C2DAB024
BCP3: B64B2000
BCP4: 00000135
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1

прошу помочь в этой ни ловкой ситуации :(
gehka3
Катярко

zipo7
К чему дубли создавать: viewtopic.php?f=3&t=60382" target="_blank ?

По проблеме - 100 гр и 50 в простое - какой прогой показывает? Скрин сделай и дай конфиг железа твоего
zipo7
Junior

дико прошу прощения ,интернет залагал и отправилось тема дважды :(
инфу о железе у меня залита в личку ,а вот данныe просматриваю hwinfo32 сейчас выложу скрины

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
Изображение -нормальное состояние
Fishnya
Alex

zipo7
:laugh: я бы даже не напрягался. это просто глючит программа, точнее не может правильно прочитать датчики. или сама мать, что тоже бывает. в биосе глянь температуры
Pavua
Member

Эхх, если бы вы мне с моей мамочкой помогли разобраться, ну там код языка подсказать и т.п. :lol:
zipo7
Junior

Fishnya:zipo7
:laugh: я бы даже не напрягался. это просто глючит программа, точнее не может правильно прочитать датчики. или сама мать, что тоже бывает. в биосе глянь температуры
дело втом что вырубается то комп все равно во время игр , не вижу смысла смотреть температуру биоса в обычном режиме , после очередного выключения появляется хардвар монитор биоса и там пишет температуру проца около 106
Fishnya
Alex

zipo7
:banghead: не видишь причин - не смотри, можешь даже не писать на форуме. а можно вообще ничего не делать, например.

если в биосе(хардварно) глючит - сразу будет видно.
Ответить