Предлагаю обсудить Asus готовит видеокарту Radeon HD 7850 DirectCU II Dragon Edition
Видеокарта добротная, но высокая цена лишает смысла в её покупке. За 361$ можно купить неплохую 7870.
Последние статьи и обзоры
Новости
Asus готовит видеокарту Radeon HD 7850 DirectCU II Dragon Edition
-
septimus
Member
-
viperest1
Member
приклеїли дракона і маємо "дракон еdіtіоn" фази живлення не враховую +30-40$ в ціні.
-
Chihonya
Member
За эту цену можно будет купить уже 7870,которая порвет ее по всем фронтам,для любителей понтов
-
SERGBILL
Member
300$ ей максимальная цена, иначе бессмыслица какая то.
-
archibalt
Member
і знову direct cu II... ідеї закінчились чи у відпустку поїхали имхо асус в останній час
-
avebael
Member
361 бакс? кому она нужна, если 7850 Saphire OC - 250$?
-
septimus
Member
Как раз DCII в новой версии (одинаковые вентиляторы, продольное расположение пластин радиатора, два слота в толщину) вполне ничего, другое дело, что цена очень высокая как для 7850.archibalt:і знову direct cu II... ідеї закінчились чи у відпустку поїхали имхо асус в останній час
-
Artur85
Member
Карточка норм но не за 360 бакинский.Ну куда смотрели маркетологи??У асуса и так цены самые высокие на карты так еще и за дракончика на карте просят доплатить 100$
-
ROCCAT
Member
Вот она, рыба моей мечты! Вот такую 7850 я ждал!
ПС Взрослые ребята, а в преданонсные цены верите...у нас думаю будет стоить как обычная 7850 +200/300 грн максимум. Все понимают, что цена не должна превышать цену 7870, это очевидно, иначе они не продадут ни одной карточки.
ПС Взрослые ребята, а в преданонсные цены верите...у нас думаю будет стоить как обычная 7850 +200/300 грн максимум. Все понимают, что цена не должна превышать цену 7870, это очевидно, иначе они не продадут ни одной карточки.
-
[Niro]
Member
да там, наверное, 261 бакс цена, а не 361