SSD от OCZ настолько непопулярны из-за этих багов, что даже никто не начал обсуждение новости. Видимо, никого это не касается.
Новости
Последние статьи и обзоры
OCZ подготовила новую прошивку для пяти серий SSD
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить OCZ подготовила новую прошивку для пяти серий SSD
SSD от OCZ настолько непопулярны из-за этих багов, что даже никто не начал обсуждение новости. Видимо, никого это не касается.
-
zeone
Junior
Ну у меня агилити 3 стоит, пользуюсь 4 месяца ни одного вылета пока небыло, тьфу тьфу тьфу 8) Его работой доволен, плохо только что из рабочей системы не получиться обновиться. использую для системы, студии и основного софта.
-
paranoid68
Member
Ну у меня стоит вертекс 2, прошивка 1.35, доволен и тоже плююсь как комрад выше
Так шо мне то не пофигу ваще, предыдущее поколение как бы, отладка ПО всегда будет иметь место для актуального железа
Так шо мне то не пофигу ваще, предыдущее поколение как бы, отладка ПО всегда будет иметь место для актуального железа
-
Noel
Member
Подтвержу тоже самое.
Vertex 3 с прошивкой 2.15 на профильном железе работает уже 4 месяца без сбоев.
Повеселила строка "Performance improvement on some benchmarks" в замечаниях к релизу...
Повеселила строка "Performance improvement on some benchmarks" в замечаниях к релизу...