Новости
Последние статьи и обзоры
GTX 680 моя в бенчмарке "Бетонные Джунгли" в Just Cause 2 на выкрученных на максимум всех настройках и разрешении 1920х1080 показывает среднее значение всего 19 кадров в секунду
-
Truchmann
Member
Имею GTX 680 в бенчмарке "Бетонные Джунгли" в Just Cause 2 на выкрученных на максимум всех настройках и разрешении 1920х1080 показывает среднее значение всего 19 кадров в секунду. на СТАЛКЕРе "Чистое Небо" на всех настройках, если вокруг трава, просаживается иногда до 19, а в среднем около 34-60 кадров в секунду.
У меня такой системник:
процессор: Intel® Core™2 Duo Processor E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB);
мать: Gigabyte GA-X48T-DQ6;
ОЗУ: 6 Гб производства Kingston KVR1333D3N9/2G
Подскажите, неужели процессора Core 2 Duo E8400 так мало для этих не самых новых игр?
У меня такой системник:
процессор: Intel® Core™2 Duo Processor E8400 (6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB);
мать: Gigabyte GA-X48T-DQ6;
ОЗУ: 6 Гб производства Kingston KVR1333D3N9/2G
Подскажите, неужели процессора Core 2 Duo E8400 так мало для этих не самых новых игр?
-
Жора
Member
А проц не пробовал гнать? И посмореть потом какие результаты будут!
-
yakudza43
Member
На такой материнке проц просто обязан минимум трудиться на 4 гГц !!!
-
nochnik89
Member
Проц даже в разгоне не раскроет ее потенциал ))Бери q9xx ..или пересаживайся на сандик
-
yakudza43
Member
Ну это конечно слова истинны или даже так:Проц даже в разгоне не раскроет ее потенциал ))
Нет GTX 680 слишком много для этого проца, но разгон хоть и не раскроет потенциал видика, но тем не менее помочь обязан в сложившейся ситуации.Подскажите, неужели процессора Core 2 Duo E8400 так мало для этих не самых новых игр?
-
Truchmann
Member
Благодарю Вас всех за советы. Но соображения такие. До этого на той же материнке у меня 3 года стоял Pentium Duo E5200 и Radeon HD 4870 512 MB, не имеющий DirectX 11 опций и "Чистое Небо", также не имеющие DirectX 11 опций, проседало иной раз до 15 к/с, но в основном было выше 30 к/с, с полтора месяца назад я поставил HIS HD 6950 OC СТАЛКЕР "Чистое Небо" ускорился кажется, а вот "Бетонные Джунгли" в Just Cause 2 как были в райне среднего показателя 24-26 к/с, так и остались, но в Just Cause 2 есть DirectX 11 и я могу думать, что они зверски отъедают производительность системы. Затем прибрел GTX 680 и был разочарован производительность, которая вроде и не возросла, тогда я поменял проц Pentium Duo E5200 на Core2 Duo E8400, производительность немного, процентов на 10-20 повысилась, но в бенчмарке Бетонные Джунгли" в Just Cause 2 средний показатель выше 26 к/с при всех настройка до упора ("Размытие при движение" тоже), включая nVidia'ские "Размытие фона", "Симуляция воды GPU". Если просто ходить по "Бетонным Джунглям", то показатель 30-40 к/с, а если между домов вдоль улиц на вертолете перемещаться на низкой высоте тогда 18-24 к/с.
Может кто знает, в какой программе можно одновременно следить за нагрузкой CPU и GPU? Из новых, поддерживающих GTX 680, я нашел только MSI Afterburner, но он показывает только загрузку GPU в полноэкранном режиме игры, а загрузку CPU заставить его показывать не получилось.
Может кто знает, в какой программе можно одновременно следить за нагрузкой CPU и GPU? Из новых, поддерживающих GTX 680, я нашел только MSI Afterburner, но он показывает только загрузку GPU в полноэкранном режиме игры, а загрузку CPU заставить его показывать не получилось.
-
Lalique
Member
Truchmann диспетчар задач? слышал последний писк моды, который показывает загрузку cpu.
-
Truchmann
Member
Если бы было так запросто с этим "последним писком моды", я бы тут вопросы, которые секретарши в фирмах задают таким же секретаршам но поопытней, не задавал!Lalique:Truchmann диспетчар задач? слышал последний писк моды, который показывает загрузку cpu.
-
Eurofighter
Member
Truchmann
Эдиний вихід йти за сенды брыджом.
Як ти взагалы міг купити карту за 500уе і поставити у пару з таким процесором тричи ФЕЙСПАЛМ!
Эдиний вихід йти за сенды брыджом.
Як ти взагалы міг купити карту за 500уе і поставити у пару з таким процесором тричи ФЕЙСПАЛМ!
-
Юрій
Member
Тут дійсно поможе тільки Санді-брідж 2500...або Іві... 
-
Adamantium
Ghost
Да любой 4-х котловый камень даст прирост в вышеуказанных игрульках.
-
Lalique
Member
Adamantium минимум i5-760. За 774 сокет можете смело забыть с такой картой. Q9450 и то дико резал производительность 570.
На таком процессоре у Вас даже стабильного фпс не будет с такой картой.
Алсо есть программа OCCT. Там при видеотесте пишется график загрузки ядер и генерируется на отдельные картинки.
На таком процессоре у Вас даже стабильного фпс не будет с такой картой.
Алсо есть программа OCCT. Там при видеотесте пишется график загрузки ядер и генерируется на отдельные картинки.
-
Nexus
Member
игра поддерживает только dx 10но в Just Cause 2 есть DirectX 11
-
[Niro]
Member
ТС, возвращай карту в магазин и покупай Санди , а на сдачу какую-нить 560ти или 570-580 б\у
-
Adamantium
Ghost
Lalique
Разгон наше фсьо
Разгон наше фсьо
-
Lalique
Member
Adamantium да ничего ему не поможет. Е8 Безнадежно устарели как и все остальные в том числе и квады на 775.
Придел баланса для 775 это 460GTX. Не больше. Я как екс обладатель связки 465@470 + С2Q Q9450@3.6Ghz поменял видео на GTX 570 и как оказалось он даже в таком разгоне ограничивает её потенциал примерно на 25%. А это ну очень серьезно. Что уже говорить о 2хядерном Е8! в связке с GTX 680. Это вообще из ряда вон!
Придел баланса для 775 это 460GTX. Не больше. Я как екс обладатель связки 465@470 + С2Q Q9450@3.6Ghz поменял видео на GTX 570 и как оказалось он даже в таком разгоне ограничивает её потенциал примерно на 25%. А это ну очень серьезно. Что уже говорить о 2хядерном Е8! в связке с GTX 680. Это вообще из ряда вон!
-
yakudza43
Member
Ну если у ТС цель не добиться играбельного fps, а выжать максимум с видика, то тогда конечно надо бы взять 2500K и его тоже кстати разогнать (с чем тут очень плохо), а так нужно начать с разгона имеющегося, а потом делать выводы. Ну и конечно никто не спорит с тем, что слишком "жирная" видюха для такого проца, но думаю итак понятно о чём это я))).
-
Adamantium
Ghost
Lalique
я имел ввиду не выжать все соки из видеокарты,чему,естессно,может поспособствовать только сандик/ивик в развоне и т. д,а того,что для играбельных фпс(те же 30-40)хватит обычного четырехядерника.Но в идеале,конечно 1155/2011 сокет этой видухе самый раз,для обеспечения нормального соотношения производительности.
я имел ввиду не выжать все соки из видеокарты,чему,естессно,может поспособствовать только сандик/ивик в развоне и т. д,а того,что для играбельных фпс(те же 30-40)хватит обычного четырехядерника.Но в идеале,конечно 1155/2011 сокет этой видухе самый раз,для обеспечения нормального соотношения производительности.
-
Макsim
Member
А ты чего хотел, на 2ух ядрах?
Мой Athlon II x4 + gts 450 и то больше выдает...
Мой Athlon II x4 + gts 450 и то больше выдает...
-
SERGBILL
Member
а платформу не пробовал менять?Жора:А проц не пробовал гнать?