Новости
Последние статьи и обзоры
Посоветуйте где лучше взять кредит
-
ZZ
Member
Всем привет !
Возникла срочная необходимость в приобретении одной вещицы .
Всех моих средств не хватает , а нужно ещё 1700 гривен .
Так вот , кто может посоветовать приличный банк , который без лишних вопросов ,
выдаст мне нужную сумму , при наличии паспорта и идентификационного кода .
Заранее благодарен за любую помощь .
Возникла срочная необходимость в приобретении одной вещицы .
Всех моих средств не хватает , а нужно ещё 1700 гривен .
Так вот , кто может посоветовать приличный банк , который без лишних вопросов ,
выдаст мне нужную сумму , при наличии паспорта и идентификационного кода .
Заранее благодарен за любую помощь .
-
Co6aka
Member
otp?
-
almazmusic
Король клавиатуры
ZZ
Смотря от какой суммы не хватает. Я вот макбук брал, так одолжил просто 2к и всё, через месяц отдал. Но там и сумма была 11к. А если, конечно, это более 50% от всей суммы, то наверное нужен кредит.
Приличный банк — Альфа-банк. Лично у меня с ним не было проблем за много лет. Рекомендую. Ещё можно попросить, чтобы считали без страховок и комиссий каких-то там. Надо сказать «посчитайте без страховок, как для себя», тогда дешевле должно быть. Переплата зависит от скорости погашения. То есть если раньше срока, то переплата меньше.
Смотря от какой суммы не хватает. Я вот макбук брал, так одолжил просто 2к и всё, через месяц отдал. Но там и сумма была 11к. А если, конечно, это более 50% от всей суммы, то наверное нужен кредит.
Приличный банк — Альфа-банк. Лично у меня с ним не было проблем за много лет. Рекомендую. Ещё можно попросить, чтобы считали без страховок и комиссий каких-то там. Надо сказать «посчитайте без страховок, как для себя», тогда дешевле должно быть. Переплата зависит от скорости погашения. То есть если раньше срока, то переплата меньше.
-
ZZ
Member
У меня есть 1300 , а нужно чтобы было 3000 , притом до вторника .
Так что , очень надеюсь на ваши советы .
Так что , очень надеюсь на ваши советы .
А пробовали ?Co6aka:otp?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Ну я написал про Альфа-банк. Отличный банк, без лишних вопросов и всего такого. Особенно, если уже разок получали кредит у них и исправно выплатили.
-
viperest1
Member
я жінці брав тел в вересні місяці через оtр-кредит ніби все ок було
-
Co6aka
Member
нет и не буду в ближайшее времяZZ:А пробовали ?
просто все о нем положительно отзываются.
-
ZZ
Member
А сколько времени уйдёт от момента оформления , до получения самого кредита ?almazmusic:Ну я написал про Альфа-банк. Отличный банк, без лишних вопросов и всего такого. Особенно, если уже разок получали кредит у них и исправно выплатили.
-
Fishnya
Alex
ZZ
а не проще ли у кого-нибудь занять? не такая и большая уж сумма
а не проще ли у кого-нибудь занять? не такая и большая уж сумма
-
ZZ
Member
Если честно , то мне проще юридически всё оформить , а проценты меня не пугают .
-
almazmusic
Король клавиатуры
Мне минут 40 оформляли. Прям перед закрытием. И всё было норм.ZZ:А сколько времени уйдёт от момента оформления , до получения самого кредита ?
Фишня дело говорит. Сумма то детская, проще занять на месяц-два. Прислушайтесь.ZZ:Если честно , то мне проще юридически всё оформить
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
А вообще покупать на последние деньги что-то это плохо. Сам так делал, потом по полмесяца без денег сидел сидел. Еле отвык.
-
ZZ
Member
almazmusic
У меня в основном все друзья БАЙКЕРА , и как у них занять кода начался сезон , и все резко стали приводить своих коней в чувства ? Вот и самому понадобились средства
.
Вообще без денег я не останусь , т.к. я занимаюсь частными ремонтами комп. техники , а при приближении лета клиентуры становятся больше
.
Я ищу именно тот банк , которому не нужно будет долго объяснять , что я -частное лицо , занимаюсь ремонтами на дому (работаю сам на себя) , и справки о доходах сам себе не напишу
.
Если Альфа-банк полностью совпадает с моими потребностями , тогда идём в него
У меня в основном все друзья БАЙКЕРА , и как у них занять кода начался сезон , и все резко стали приводить своих коней в чувства ? Вот и самому понадобились средства
Вообще без денег я не останусь , т.к. я занимаюсь частными ремонтами комп. техники , а при приближении лета клиентуры становятся больше
Я ищу именно тот банк , которому не нужно будет долго объяснять , что я -частное лицо , занимаюсь ремонтами на дому (работаю сам на себя) , и справки о доходах сам себе не напишу
Если Альфа-банк полностью совпадает с моими потребностями , тогда идём в него
-
almazmusic
Король клавиатуры
Тоже и у меня — дали без проблем.ZZ:Я ищу именно тот банк , которому не нужно будет долго объяснять , что я -частное лицо , занимаюсь ремонтами на дому
-
ZZ
Member
almazmusic
Благодарю за наставления

Благодарю за наставления
-
almazmusic
Король клавиатуры
ZZ
Это всё было не про нал, если что. А то вы не написали. Это было по накладной из Алло. Нал даёт ОТП и ВТБ.
Это всё было не про нал, если что. А то вы не написали. Это было по накладной из Алло. Нал даёт ОТП и ВТБ.
-
PashokZp
Member
проще пойди в приват и возьми кредитку и купи что надо...
-
Amfik
Member
у вас много лишних денег?
тогда кредит - это для вас
тогда кредит - это для вас
-
almazmusic
Король клавиатуры
Amfik
Народ привык жить не по средствам. Точно также как власть тырить. Это просто так не искоренить.
Народ привык жить не по средствам. Точно также как власть тырить. Это просто так не искоренить.
-
Amfik
Member
как бы ни было трудно, но лучше с кредитами не связываться, как по мне. лучше занять у родных. 200 долларов это ведь не большие деньги и обязательно найдутся у кого-то
-
almazmusic
Король клавиатуры
Amfik
Я же и не спорю. Наоборот — поддерживаю. Но народ привык к кредитам.almazmusic:Я вот макбук брал, так одолжил просто 2к и всё, через месяц отдал.