Карте через день исполняется 14 дней и не знаю что делать, сдавать её или нет.
Карта устраивает меня во всем- тихая в 2д и очень тихая в 3д, разгон заводской, цена. Но после покупки ее
начали возникать артефакты (см. фото) с зависанием системы намертво , помогает только ресет, После
ресета все в норме, при загрузке биоса никаких артефактов ! Ети артефакты с зависанием случались при просмотре
видео на youtube, и пока 1 раз во время роботы в 3DsMax ( проблемы были как на вин ХР так и на вин 7). В самих
играх и стрес тестах никаких проблем не было температура, выше 70 не поднималась.
Что скажите знающие люди ? сдавать ее или искать проблему в ином железе ? Есть подозрения что БП не
справляется, но проблемы случались в тот момен когда видеокарта была в простое. БП 450ват Термалтейк, core2
Q9300, Asus P5Q-E, 6Gb ОП ничего не розганялось.
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с Inno3D iChill Freezer X GTX 560
-
vovaj
Junior
-
Nic_Roman
Member
Карте через день исполняется 14 дней и не знаю что делать, сдавать её или нет.
- спойлер
- НЕСТИ НА ГАРАНТІЮ БІГОМ!
-
roofius
Member
У меня такая ж фигня началась
правда у меня виснет на пару секунд а потом все окей
бывает за день пару раз а потом может 2-3 дня не быть ничего
читал в инете что из-за дров такое бывает
правда у меня виснет на пару секунд а потом все окей
бывает за день пару раз а потом может 2-3 дня не быть ничего
читал в инете что из-за дров такое бывает
-
ColdeR
Member
Тоже самое и у меня было, пришлось поставить дрова что шли в комплекте на диске. Сейчас вроде как все нормально, по-крайней мере пару дней уже такого не было. Хотя на Вашем месте, я бы все же сдал ее в магазин, вместе с фотками.
-
Johnywalker
Member
ну ты наверно поставил последние драйвера 296.10
на руоверах все кричат об этой проблеме, именно при просмотре видео случается и именно на 560 и 560ти
хотя не знаю, увидев бы такое я бы тоже задумался о возврате
-
ColdeR
Member
Да да, ставил сразу после того как собрал комп и установил 7ку, скачал с офф сайта последние драйвера и полезли такие же косяки как у ТС. Правда у меня бывало и в играх типа лиги легенд, л2 появлялась эта проблема.
Раньше у радеонов были кривые драйвера, а теперь что, зелёные приняли эстафету?
Раньше у радеонов были кривые драйвера, а теперь что, зелёные приняли эстафету?
-
vovaj
Junior
так все вірно ! я відразу поставив найсвіжіші дрова з оф. сайту 296.10. але насторожує і те що 1 раз таке сталось в 3Д редакторі 3dmax , хоча цілком можливо що це теж із за тих проблем з дровами.
-
3121
Member
Не знаю как у Вас, а я сижу на 296.10 с момента их выхода и ни каких проблем, тьфу.. тьфу.. тьфу.....
-
vovaj
Junior
відкотився на версію 295.73 побачу як піде далі, почитавши форуми , особливо ось цю вітку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... tart=11120" target="_blank бачу що дуже поширена проблема !
-
LuckyHawk
Member
vovaj
Как уже писали - проблема в драйверах 296.1, уже не несколько раз с таким столкнулся. И почему то только с 560ыми, причем не со всеми моделями.
Решал либо установкой дров с комплектного диска, либо установкой версии 295.73.
Первый раз возникла такая проблема именно с новой видеокартой, которую сразу же отправили в СЦ. Но СЦ не подтвердило и вернули обратно. Когда я начал задавать им вопросы - выяснилось, что они тестили ее с родными драйверами...
Как уже писали - проблема в драйверах 296.1, уже не несколько раз с таким столкнулся. И почему то только с 560ыми, причем не со всеми моделями.
Решал либо установкой дров с комплектного диска, либо установкой версии 295.73.
Первый раз возникла такая проблема именно с новой видеокартой, которую сразу же отправили в СЦ. Но СЦ не подтвердило и вернули обратно. Когда я начал задавать им вопросы - выяснилось, что они тестили ее с родными драйверами...
-
vovaj
Junior
нажаль, Інно3Д не штампує своїх адаптованих версій драйверів. Принаймні я їх не знайшов саме під 560