Удаленное управление

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Всем привет. Суть вопроса такова: интересует возможность удаленного управления компьютером, но не только в режимах винды, а допустим в игровых. Используя тим вивер наблюдаются жестокие лаги, а в моем случае и вообще отказ от воспроизведения запущеных игр, тоесть они запускаются, но вот экран черный, я подумал возможно изза несоответствия разрешений, но все перелапал, так ничего и не вышло. Вообще есть мысль, что это специально ограниченые возможности бесплатного тимвивера. Так вот возможно кто-то может подсказать, как создать качественное удаленное управление? Силами винды либо каких то других программ? И вообще возможно ли такое? Спасибо :)
213456
Junior

если нальёшь, подскажу - гугли "vesa", разные видеорежимы, разные средства(возможно еще не реализованые)
Goga
Member

Я лично через тимвьювер запускал скайрим на домашнем компе с работы. Зрелище печальное. :) По старой памяти радмин работает быстрее, а тимвьювер - проще (радмину надо порты пробрасывать а тимвьювер и за НАТом пашет на ура). Возможно стоит попробовать ВПН + удаленный рабочий стол. При наличии хорошего интернета на обоих сторонах может сработать, надо пробовать.
213456
Junior

малые дети, 1024x768x3x8x20 = 378 мегабит в секунду для 20 кадров, гигабитный лан и фпирьод
завтра жду рекламу в гугле :)
Последний раз редактировалось 213456 05.04.2012 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

а что такое 3 и 8 ? :rolleyes:
213456
Junior

не верю, что гагарин не знает ;)
там еще с 2000 года придумали вместо 3 4, но для нормальных человеков 3 вполне хватает :)
нормальный гигабит даёт 500-700, так что для таких сетей софт вполне ох и ах :)
Fishnya
Alex

Gagarin-ace
наверное, 3 цвета и по байту на каждый, то бишь стандартная палитра 24 бита
xe-xe
Member

Из готового вспоминается только OnLive. Но ему нужны толстые каналы и низкая латентность.
Johnywalker
Member

213456:малые дети, 1024x768x3x8x20 = 378 мегабит в секунду для 20 кадров, гигабитный лан и фпирьод
пипец, вот это просчитал, теперь все ясно :)
SimplySorc
Member

213456:малые дети, 1024x768x3x8x20 = 378 мегабит в секунду для 20 кадров, гигабитный лан и фпирьод
ээээ а я частенько смотрю стримы на http://www.own3d.tv" target="_blank и там есть стримы в фул HD(на самом деле картинка хуже чем если этаже игрушка запущена на своем компе, но все равно очень неплохое). Вот там можно посмотреть как кто-то играет,а функции удаленного доступа там нет. Так к чему я это? А к тому что гигабитный инет не нужен для удаленного доступа. А вот мощный проц - очень даже.
Klon
CG graphikos fan

SimplySorc
стрим это стрим, видео сниматься и отправляется на сервер, никакого удаленного управления.
знакомый рассказывал что играл в пошаговые стратегии через радмин, но дело было на рядом стоящими компами, соединенными витой парой, и говорил что лагало жутко.
Johnywalker
Member

ну это многое обьясняет, почему цвета неполноценные, почему идет задержка при особо быстрых телодвижениях :) а вот проц не слабый на каком компе? который принимает сигнал или отдает?)
SimplySorc
Member

Klon:SimplySorc
стрим это стрим, видео сниматься и отправляется на сервер, никакого удаленного управления.
знакомый рассказывал что играл в пошаговые стратегии через радмин, но дело было на рядом стоящими компами, соединенными витой парой, и говорил что лагало жутко.
и как по твоему видео отправляется на сервер? у всех гигабитный канал что-ли? видео сжимается "на лету" спец софтом. проблемка в том что этот софт лишь передает картинку, но не дает контроля над удаленным компом.
PS сильный проц нужен для компа "сервера" . и я подозреваю что устроено там следуйщим образом - видео с стримящего компа сжимается и идет потоком на сервер,а от туда уже всем кто хочет глянуть этот стрим. (ну не может один обычный домашний комп держать овер 10к хостов - банально ширины канала не хватит. )
vip-zaec
Member

Свободно можно сделать требуемое на базе RemoteFX
тут подробнее с поэтапным развертыванием
Klon
CG graphikos fan

SimplySorc
вы понимаете что такое стрим(stream(анг) - поток (рус)) и удаленное управление? Я знаю что все жмется и отправляется.

По теме - все будет на наших интернетах лагать, у "буржуев" есть OnLive.
vip-zaec
Member

вы понимаете что такое стрим(stream(анг) - поток (рус)) и удаленное управление? Я знаю что все жмется и отправляется.

тут надо тестить
SimplySorc
Member

есть какая-то проблема запрещающая к потоку добавить инфу о передвижениях мыши и нажатиях на клавиши? Как по мне это реализуемо,а вот реализовал кто-то это или нет - дело другое.
Klon
CG graphikos fan

vip-zaec
тестил я OnLive, это убожество, мешанину пикселей смотреть просто сил нет, качество видео ужасное, на моем 2мб ОГО, только в пошаги играть. Вещь хорошая, но для людей у которых хороший инет+слабый комп для игр.
http://www.onlive.com" target="_blank регистрируйтесь, ставите их прогу, и триал игр(по 15 минут вам доступно) - тестите.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
SimplySorc
так реализуй, заметят, возьмут под крыло(какой-нибудь мелкософт) станешь попивать пиво на берегу моря в окружении голых девиц.
Все уже давно придумано, но все упирается в скорость инета и пинги
Ответить