Последние статьи и обзоры
Новости
Шеф, два счетчика! Тестируем два комплекта памяти 2x2 от Mushkin: XP2-8000 Redline и HP2-6400
-
darkness
Advanced Member
Предлагаю обсудить Шеф, два счетчика! Тестируем два комплекта памяти 2x2 от Mushkin: XP2-8000 Redline и HP2-6400
А с каким множителем тестировалась память? 1:1 или с повышающим?
p.s. опять мушкин
А с каким множителем тестировалась память? 1:1 или с повышающим?
p.s. опять мушкин
Последний раз редактировалось darkness 23.03.2009 18:31, всего редактировалось 1 раз.
-
MoleX
Member
Наша тестовая конфигурация имела следующий вид:
...
Кулер: Noctua NH-U12P
Стаття хороша, а ОЗУ так собі, враховуючи їх ціну в Україні та доступність.Благодарим следующие компании за предоставленное тестовое оборудование:
...
# Noctua за кулер Noctua NH-C12P
-
StasTODD
Advanced Member
Дааа, Redline не удивил . По поводу 1100Mhz для Redline: а если повышать напругу например до 2.25 - 2.3 то стабильности не наблюдалось? Сильно огорчает ход со стороны мушкина это перемаркировка чипов памяти
И еще вопрос, как на Redline можно поцепить СВО?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А все нашол воду:
И еще вопрос, как на Redline можно поцепить СВО?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А все нашол воду:
-
maksamaka
Member
bral sebe redline, okazalos 4to eli beryt 1060, ostalsja o4en' ne dovolen. Kypil vmesto nix axeram 1066 beryt 1180 pri 2.15 dal'she ne gnal)
-
Gecko
Member
А я как раз выбирал между этим Редлайном и G.Skill'ом. Вижу, что не ошибся в выборе, хоть и пришлось ждать 2 недели, пока подвезут. Профильная память легко взяла 1066 с пятерками при напряжении в биосе 1,96В. На максимальный разгон не проверял, но теперь надо будет погонять, чтобы еще раз убедиться в правильности выбора).
-
almazmusic
Король клавиатуры
ух ты... я бы профильную из-за охлаждения сменил на Мухина с такими радиками... спасибо за наводку! И водоблоки от Альфакула имеются на мосфетах. Мерси!
-
StasTODD
Advanced Member
Интересно, а радики от мушкина отдельно продаются?
-
el_magnifico
Member
у меня в городе одно время продавались подобные от кулер мастера и биостара, а сейчас только скайт и титан продаются.
-
almazmusic
Король клавиатуры
StasTODD
чтобы воду подключить? если да, то не рекомендую обычные от титан и прочих... они алюминь юзают, а это плохо... лучше уже купить такой комплект (подобный) и купить альфакуловские трубки... Альфакул есть гуд.
чтобы воду подключить? если да, то не рекомендую обычные от титан и прочих... они алюминь юзают, а это плохо... лучше уже купить такой комплект (подобный) и купить альфакуловские трубки... Альфакул есть гуд.
-
el_magnifico
Member
у меня термалтейковские стоят на памяти, точно медь- тяжелые..алюминий столько не весит..
-
Gabriel
Member
Еще раз доказывает что не стоит гоняться за брендами.
-
almazmusic
Король клавиатуры
el_magnifico
с водоблоком?
с водоблоком?
-
el_magnifico
Member
almazmusic
не) обычные радики и все
не) обычные радики и все
-
almazmusic
Король клавиатуры
el_magnifico
а я про мушкинские говорил... клёво они придумали:)
а я про мушкинские говорил... клёво они придумали:)
-
MaG!STeR
Member
А где посты "опять мушкин..."
-
darkness
Advanced Member
MaG!STeR
done, первый пост
done, первый пост
-
djshyra
Member
надоело один мушкин
протестите уже хоть хуникс или кингстон....
разгон вообще не впечатлил...
протестите уже хоть хуникс или кингстон....
разгон вообще не впечатлил...
-
StasTODD
Advanced Member
djshyra
Аааааа +1
Аааааа +1
-
Rost
Advanced Member
djshyra
Зато мушкина нигде больше нет - эксклюзив
Зато мушкина нигде больше нет - эксклюзив
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Надо было мне запостить - Налетай!DarknesS:p.s. опять мушкин
С повышающим, так как плата на частоту выше 500 МГц не тестировалась.DarknesS:А с каким множителем тестировалась память? 1:1 или с повышающим?
Нет, 1080 МГц были пределом.StasTODD:если повышать напругу например до 2.25 - 2.3 то стабильности не наблюдалось?
Ну, смотря для чего. Если хочется чего-нибудь эдакого, то можно и бренд какой, а если так, чтоб работало, то дешевых планок хватит с головой. Вот я себе поставил 3 ГБ Patriot+NCP, которые работают на частоте 667 МГцGabriel:Еще раз доказывает что не стоит гоняться за брендами.
djshyra:надоело один мушкин протестите уже хоть хуникс или кингстон....
Правильно, тут понимаешь, эксклюзивные вещи описывают, а им не нравится А по поводу хуникса и кингстона, то одного их них уже протестировали - как оказалось, стремные они какие-то Как я писал в одной теме, если дистры предоставят память других производителей, то будут тесты не только Мушкина. Кстати, а как насчет G.Skill?Rost:Зато мушкина нигде больше нет - эксклюзив