Вылетают игры и иногда драйвера на MSI R6970 Lighting

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

i7 2600
Asus P8Z68 VLE
MSI R6970 Lighting
Cooler Master 650W
Windows 7 64 bit
В общем вылетают игры.Я думаю что это из-за видюхи.Иногда во время вылетают драйвера, бывают синие экраны из-за этих файлов: dxgmms1.sys, ntoskrnl.sys, atikmdag.sys, atikmpag.sys, бывают и другие, но все они как я убедился связанный с видеокартой, а точнее с драйверами.Еще бывает вылетает дипспетчер окон раб. стола.Но как я уже сказал чаще всего игры просто вылетают.Переустановка драйверов не помогла, отключение Aero тоже.Вылетает даже на заводских настройках:
Core Clock - 940
Memory Clock - 1375
Core Voltage - 1174
Memory Voltage - 0
Aux Voltage - 1149
Все данные из Msi After Burner.
Пробовал понижать Core Clock до 880 и Memory Clock до 1250 - не помогло.Подскажите, может стоит что то поменять в
Memory Clock, Memory Voltage и Aux Voltage ?
Если это важно: подключен телек к компу как расширение раб. стола.
EXPERTBALANCE
Member

у меня когда то такое было на 4870-замучился думал карта нерабочая- сапфир -почитал форумы и перешил биос карты на более новый помогло!
snegurrrka
Member

elvader
Проблема точно в видеокарте? Если её вытащить и поработать на встроенной видеокарте, то синих экранов нету? Если нету - тогда вопрос: проблемы были с самого начала с данной картой или появились спустя какое-то время? Система вся в дефолте без разгона? Ну и конечно начисто переставить операционную систему стоит.
Ответить