Недавно купил ASUS 4830 512Mb. надеялся нормально поиграть в Crysis с разрешениям 1440-900 с настройками "высоко". Не тянет, притормаживает , только на средних настройках.
У меня:
CoreDuo E7300 (разгон 3000Mhz)
2G. Kingston HyperX 1066Mhz.
ASUS G31
Может кеша в процессоре мало?
Новости
Последние статьи и обзоры
У каво Radeon 4830 отзовитесь!
-
Hakyran
Junior
-
almazmusic
Король клавиатуры
Hakyran
проц вроде бы 45нм:) подогнал бы его на 3.6 хотя бы... да и сама карта так себе... я и на 4850 в разгоне не могу нормально играть в крайзис...
проц вроде бы 45нм:) подогнал бы его на 3.6 хотя бы... да и сама карта так себе... я и на 4850 в разгоне не могу нормально играть в крайзис...
памяти на видео мало)Hakyran:Может кеша в процессоре мало?
-
romario_82
Member
хмм...как ты хотел,? 1280-1024,high 2x, можеш ты поиграть!!! у меня при таких настройках в среднем 34 кадра....система такая E5200/3Ггц,3Гига,Palit 4850 не разгонял,разница с етой игрой прибавиться всего 2 кадра,смысл.этой игре нужна мощней видюха,на самом деле,а проца тебе в полне для Crysis хватает,поверь!!!только видео,да и оперативки можно добавить 1 гиг хотяб,если виста,запас... 
-
wolfsanek
Reviewer
Это под DX9 или DX10. Если второе, то неудивительно. А вообще если хочется добиться комфортной игры, то разгонять и видеокарту и процессор.Hakyran:440-900 с настройками "высоко"