Компактное сетевое хранилище. Обзор корпуса Eolize SVD-NC11-4

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Компактное сетевое хранилище. Обзор корпуса Eolize SVD-NC11-4
Против:
  • невозможность установки двухслотовых видеокарт.
Считаю это притянутым аргументом - в NAS двухслотовые видеокарты не нужны, слот для дополнительного контроллера можно использовать, а видео должно быть встроенным.

А вот отсеков для дисков маловато.
BigTypoon
Member

я вобще не могу понять Plazman, пишуть якусь ерунду...
корпус для NAS? так и критерии именно для этой категории..
что за фразочка, то шедевр:
Сразу замечаем неприятную особенность конструкции — отсеки для установки накопителей мешают установке оперативной памяти с высокими радиаторами.
а зачем оно нужно в NAS???!!
Как уже было сказано, видеокарту с двухслотовым охлаждением установить не получится, только с обычным кулером.
пусть даже поменяй предназначение в FullHD Player, там хватит любого современного видео в пасиве, зачем 2-х слотовое видео?!

сами косятся на оверы.ru, а уж сами не лучше... глупо и папсо...
PlaSMaN
Bitcoin

Когда речь идёт о совместимости компонентов, стоит всё указать. Никто же не говорит, что нужно обязательно ставить большую видяху или высокую память.
BigTypoon
Member

Извините за тон, настроение еще то было :shuffle:
dimka890
Member

BigTypoon
ну вообще то с одной стороны да, нах не надо там такое, но в недостатки это записывать просто не стоило, а написано на тот случай если кто догадается собрать нас с двухслотовой видяхой и рамой с высокими радиаторами.
ниче так корпусочек, но есть как по мне другие недостатоки:
1)Можно было бы вместо сата шлейфов кинуть к нему сас шлейф и корзину соотв. подключать таким шелйфом, небыло бы 3 лишних проводов
2) [del]морда как у китайской поделки какой-то :([/del] присмотрелся нормальная у него морда, минималистичная такая, только бы синий этот светодиод конструкторам в одно место засунуть :idea:

Добавлено через 11 минут 45 секунд:
ох мать моя женщина, 139 евро. да нах он нада такой.. я веников лучше в обычный кейс тысячи напихаю, пох на ту компактность и "карманы" :shuffle:
Del
Member

Очень актуальный обзор! Пункт: Нет на нашем рынке-убил наповал
PlaSMaN
Bitcoin

материнских плат тоже нет на рынке, но от обзора никто не откажется
almazmusic
Король клавиатуры

PlaSMaN
А где достал такой? Я вот как раз что-то такое искал.
PlaSMaN
Bitcoin

almazmusic
Получил от производителя. Теоретически могу продать ниже прайсовой цены, если конечно он тебе правда нужен.
almazmusic
Король клавиатуры

PlaSMaN
Нужно что-то вроде этого. Но и финансово не сейчас и я подробно не читал обзор. Если что — в ЛС напишу.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
PlaSMaN
Тачку родителей (из профиля) туда поместить надо.
Ответить