Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire представила бесшумную видеокарту Radeon HD 7750 Ultimate
-
SergN
Member
Предлагаю обсудить Sapphire представила бесшумную видеокарту Radeon HD 7750 Ultimate
Наконец-то! Первый пошел.
Первый кандидат на покупку для меня есть.
Ждем еще вариантов с аналогами Accelero S1, а также может кто из производителей предложит такое на 7770.
Наконец-то! Первый пошел.
Первый кандидат на покупку для меня есть.
Ждем еще вариантов с аналогами Accelero S1, а также может кто из производителей предложит такое на 7770.
-
NFS-Racer
Member
а у нвидиа 560СЕ с 2х6пин и ТДП 200Вт имеет похожую производительность
-
Ramon
Member
ну мені в голову ніяк не лізе - 4770 - 640ПП, 5750 - 720ПП, 6750 - 720ПП, 7750 - 512ПП
-
yupi
Member
Ramon сравнил божее с праведным)или как там
-
Макsim
Member
хочу тестов в играх...интерестно какие результаты в 7770 будут...если 7770 = gtx 560 , то я знаю какая у меня будет следующая карта
-
Ramon
Member
eipku
ну а прийде такий як я в Ельдорадо - побачить 4850 з 2гб памяті і 800ПП і 7750 з 1гб памяті і 512ПП і..... візьме 7450 з 4гб памяті
ну а прийде такий як я в Ельдорадо - побачить 4850 з 2гб памяті і 800ПП і 7750 з 1гб памяті і 512ПП і..... візьме 7450 з 4гб памяті
-
SergN
Member
ну, тестов 7770/7750 в инете в день анонса опубликовано достаточно. Эта будет иметь такие же результаты, т.к. имеет частоты референсной 7750.Рифмоман:хочу тестов в играх...интерестно какие результаты в 7770 будут...
А вот с заводской пассивной СО на этой серии еще не наблюдалось (в анонсах и новостях).
-
ZipR2ime
Member
А случаем нет инфы, когда в Украину завезут 7750е ?
-
LDme
Member
ZipR2ime
Бобо говорит что в конце этой недели заедет серия 77**
Бобо говорит что в конце этой недели заедет серия 77**
-
Inspiring
Member
разные архитектуры (сенди же быстрее на меньшей частоте от амд на большей )Ramon:ну мені в голову ніяк не лізе - 4770 - 640ПП, 5750 - 720ПП, 6750 - 720ПП, 7750 - 512ПП
-
Ramon
Member
Inspiring
ну, не зовсім коректне порівняння - у амд і інтел різниця в архітектурі значно більша ніж різниця між власними близькими поколіннями відях у аті
ну, не зовсім коректне порівняння - у амд і інтел різниця в архітектурі значно більша ніж різниця між власними близькими поколіннями відях у аті
-
Inspiring
Member
ну ты понял, я понял, что ещё ?
-
heavy
Member
А ценник озвучивался ?
-
Ramon
Member
Inspiring
лаан, не урчи! © ))
лаан, не урчи! © ))
-
vbr
Junior
Насколько я понимаю, сегодня уже появились http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=hd77
-
Victor Kotyara
Member
7750 до 100$ будет самое оно
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 29.02.2012 00:04, всего редактировалось 1 раз.
-
yupi
Member
РОЗЕТКО
приманиваем покупателей любой ценой?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
за такие цены пусть сами покупают эти карты
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
кстати а в майнинге они сколько дают? Бобо, проверь, а?
приманиваем покупателей любой ценой?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
за такие цены пусть сами покупают эти карты
Добавлено через 1 минуту 13 секунд:
кстати а в майнинге они сколько дают? Бобо, проверь, а?
-
Юрій
Member
Ідеально було-б якби вона була не тільки з пасивним охолодженням але й низькопрофільною !
-
Lipshiz
Junior
ну и цены у розетки. Ахирели. Но сами по себе 7770 имеют задел упасть в цене. плата на самом деле очень простая а ядро 123мм2, карта реально может падать в цене очень и очень нормально, при этом оставляя АМД в профите. Тут уже дело не в производительностях современного поколения, ясно что из этой платы можно было выжать и больше. Дело в профите и позиционировании.
-
Andrey235
Member
Дачивоужтам, пусть будет вообще интегрированной! Мечтать так мечтать.Юрій:Ідеально було-б якби вона була не тільки з пасивним охолодженням але й низькопрофільною !