Samsung выпускает планшет Galaxy Tab 2 10.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Samsung выпускает планшет Galaxy Tab 2 10.1

Один я не понимаю, есть ли какие-то кардинальные изменения по сравнению с первым Таб 10.1?
Ektalion
Member

Это фейл! Айпед 3 его просто раздавит :D

Не понимаю в чем логика выпуска этой модели.
Andrey235
Member

Ektalion
ИМХО, современного двухядерного АРМа с самой последней обвязкой (ГПУ и пр. контроллеры) с головой хватит для планшета размером 10". Основное поле сражения - софт (его наличие и оптимизированность), время автономной работы от аккума, ну и цена самого устройства и софта.
Inspiring
Member

Ektalion
в то же в чём и первого гэлэкси, он хуже айпада был, стоил так же и этот убогий андроид который я уже ненавижу только из-за того что куча разный процов и карт и не все приложения подходят на все устройства =\ (даже с одинаковым разрешением и одинаковой версией ОС)(ЗЫ. у самого есть планшет на андрюше)
Tem4ik
Advanced Member

вот и я не пойму в чем смысл выпуска, даже цена не поможет конкурировать с айпедом 3, когда выход уже на носу... Где 2к разрешение экрана, 4 ядра и 2 Гб оперативы? скорее всего че-т самсунг приготовит сюрприз ближе к лету с выходом галактики 3 :)
IvTK
Member

Andrey235:Один я не понимаю, есть ли какие-то кардинальные изменения по сравнению с первым Таб 10.1?
Толще стал, тяжелее :gigi:
Ответить