Новости
Последние статьи и обзоры
зависает комп во время заставки виндовс
-
redEX
Member
Решил перепрошить телефон, перешел в виндовс, пока перепрошивал телфон скачал обновления, система виндовс хп. Попросила перезагрузки , перезагрузил, доходит до заставки тупо виснет. Пробывал запускать лив сд , убунту, фри бсд,дебиан с установкой по сети ни одна система не хочет устанавливатся, и не грузятся имеющиеся на диске, НО ГРУЗИТСЯ СМАЛЛ ДАМП ЛИНУКС. Система мать iontx-g-e, память гейл дарагон 1066 4 гига, блок питания 90 ватт, система работал чуть больше 2 лет в режиме 24/7. никогда проблем не было. Проц разогнан до 1.99., охлаждение 120 сверху платы, терможвачка еще вначале была оторвана, и все помазано мх-3, температура выше 40 (проц) 65(видео) градусов не подымалась. Буду рад советам, и наводкам где в Одессе ее можна отремонтировать.
-
andrey.nk
Member
мне кажется если б ты понимал что ты делаешь и о чем говоришь, то либо не писал бы здесь с этой проблемой либо уже давно все наладил.Пробывал запускать лив сд , убунту, фри бсд,дебиан с установкой по сети ни одна система не хочет устанавливатся, и не грузятся имеющиеся на диске, НО ГРУЗИТСЯ СМАЛЛ ДАМП ЛИНУКС
Каким образом у тебя может не запускатся лайв-сиди? ему вообще пофиг на те обновления которые у тебя на систему встали. Точно также и с остальными сетапами. Перепроверь в биосе очередность источников загрузки.
-
redEX
Member
читайте внимательно написаное ) прежде чем отвечать))
-
djnano
Member
сброс биоса сделай. Встречался с таким, принесли комп на переустановку винды и тоже такая ерунда была я сбросил биос и все наладилось и до сих пор работает без нареканий.
-
redEX
Member
биос сбрасывал, перепрошивал, нифига
-
Акустика
Junior
Есть винт еше 1?
-
redEX
Member
один в системе, когда нада подставляю другой с виндой))Акустика:Есть винт еше 1?
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
странная бабуйня, постоял день в разобраном виде, только что собрал все работает, незнаю на что думать, знакомый говорит скорее всего бп,
-
Акустика
Junior
А ты все подключил как раше было ану глянь?И что смешного что я спросил есть ли еше 1 винт запасной?.У меня например пожзни 1 в запасе пофиг какой обьема но строго робочий
-
redEX
Member
все как раньше, нет такого как у тебя у меня нет)) у меня валяется 80ка с виндой , чтоб раз в году ей воспользоватся если там чегото по линуксом нет
-
Акустика
Junior
Ну потести систтему пару дней и там видно будет че и как, а если все норм тогда утя просто статикой пробивало дето.А вот то что винт запасной не дершыш зря!