Новости
Последние статьи и обзоры
Снять жилье в Киеве
-
Panacea
Member
В виду семейных проблем срочно нужно переселить сестричку в Киев. Посоветуйте пожалуйста из собственного опыта в какую фирму обратиться или иной способ найти жилье. Приоритет комната или койкоместо. И хотелось бы ориентировочную цену узнать. Помогите пожалуйста очень нужно.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
фирмы берут 50% от стоимости квартиры за помощь в поиске,лучше через инет или в газетах/на столбах смотреть. Я свою квартиру так и сдал
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Panacea
а к себе взять сестричку?)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды:
Panacea
а к себе взять сестричку?)
-
Gatya
Member
SoulOfONYX
К себе пригласи
К себе пригласи
-
Panacea
Member
Выходит связываюсь с хозяином даешь ему деньги и он тебя заставляет заплатить 50 % цены одного месяца канторе которая тебя к нему прислала? Ой да я б с удовольствием но сам в унив. общ. обитаю.SoulOfONYX:фирмы берут 50% от стоимости квартиры за помощь в поиске,лучше через инет или в газетах/на столбах смотреть. Я свою квартиру так и сдал
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Panacea
типа да,но нет. Ты просишь кантору чтобы она нашла тебе квартиру,она ищет тебе квартиру,если находит - с тебя берут 50% от той стоимости что просит хозяин за месяц + платишь хозяину отдельно.Итого 150% за первый месяц. Ну и как обычно бывают просят оплатить наперед за первый и последний месяц проживания,это что-то вроде страховки. ( В свою очередь хозяин платит 50% фирме тоже за то что она нашла ему жильца... Крутой бизнес вообщем
)
Короче,ищи обьявы через сайты типа slando, либо в назетах или на остановках/столбах того района где хочешь снимать квартиру ,что бы девочке ближе к универу было,или к чему там надо)
Gatya
У меня тут негде в 3х этажах развернутся) На пару дней/недельку взял бы если мамка не против бы) Мне не жалко)
типа да,но нет. Ты просишь кантору чтобы она нашла тебе квартиру,она ищет тебе квартиру,если находит - с тебя берут 50% от той стоимости что просит хозяин за месяц + платишь хозяину отдельно.Итого 150% за первый месяц. Ну и как обычно бывают просят оплатить наперед за первый и последний месяц проживания,это что-то вроде страховки. ( В свою очередь хозяин платит 50% фирме тоже за то что она нашла ему жильца... Крутой бизнес вообщем
Короче,ищи обьявы через сайты типа slando, либо в назетах или на остановках/столбах того района где хочешь снимать квартиру ,что бы девочке ближе к универу было,или к чему там надо)
Gatya
У меня тут негде в 3х этажах развернутся) На пару дней/недельку взял бы если мамка не против бы) Мне не жалко)
-
Panacea
Member
SoulOfONYX
Спасибо за информацию, будем искать. Та мама розрешит
. Она кстати умеет картошку жарить.
Спасибо за информацию, будем искать. Та мама розрешит
-
nochnik89
Member
Panacea
Если будеш сам искать квартиру ..всегда говори хозяевам ,чтобы предьявляли свои документы (паспорт и документ владения имуществом ..тоесть квартирой) ..слишком много кидков в этом плане в славном городе Киеве .
Если будеш сам искать квартиру ..всегда говори хозяевам ,чтобы предьявляли свои документы (паспорт и документ владения имуществом ..тоесть квартирой) ..слишком много кидков в этом плане в славном городе Киеве .
-
Panacea
Member
Спасибо большое за совет! Это кстати тоже очень важно, и на это надо обратить внимание.nochnik89: Если будеш сам искать квартиру ..всегда говори хозяевам ,чтобы предьявляли свои документы (паспорт и документ владения имуществом ..тоесть квартирой) ..слишком много кидков в этом плане в славном городе Киеве .
-
tw-r
Advanced Member
Panacea:SoulOfONYX
Спасибо за информацию, будем искать. Та мама розрешит. Она кстати умеет картошку жарить.
или вы с мамой решили девочке личную жизнь обустроить?