Последние статьи и обзоры
Новости
AMD готовит Phenom II X8?
-
Nic_Roman
Member
Предлагаю обсудить AMD готовит Phenom II X8?
якщо не помиляюся то говорилося що з виходом буля марка феном і атлон припинить існування, нового не буде
якщо не помиляюся то говорилося що з виходом буля марка феном і атлон припинить існування, нового не буде
-
IvTK
Member
Athlon II X4 631 в качестве кастрированного Llano уже есть
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
амд как всегда мутки мутит, помню как говорили каким "монстром" будет бульдог
-
Admiral
Member
жесть, кому таке чудо потр1бно?
-
eikei
Advanced Member
Admiral
Ну как же - эльдорадо, фокстрот, комфи и подобным. Это будут очень востребованные камни
А по факту без кеша л3 это будет мегаговнище - извините за грубое слово.
Ну как же - эльдорадо, фокстрот, комфи и подобным. Это будут очень востребованные камни
А по факту без кеша л3 это будет мегаговнище - извините за грубое слово.
-
Wonderboy
Member
Ще раз пересвідчуюсь, що дуже правильно зробив, повністю зрадивши АМД після 4 років користування платформою і купивши Санді 2500К. На жаль, нічого позитивного про АМД поки що не читав.
-
eikei
Advanced Member
Wonderboy
У меня АМД были всегда, сколько вообще были компы - начиная от дюрона и заканчивая феномом 940ВЕ Так что я вообще предатель
У меня АМД были всегда, сколько вообще были компы - начиная от дюрона и заканчивая феномом 940ВЕ Так что я вообще предатель
-
Admiral
Member
Amd як Nokia стала...
-
Sanja
Member
Интересно, сколько стоить будут такие камни и будут ли вообще.
-
fuksa
Member
Поссоныыы магическая восьмерка лезет в новом обличии Маркетинг рулит, пипл хавает, а гики возмущаются. Старо как мир
-
SERGBILL
Member
ну так орали ж все что 6 ядерные феномы мощнее 8ядерного буля, так вот получите: аж 8 ядерный феном
-
__ALIEN__
Member
Ну наверное им => , зато в нете можно будет выхватить школоло с 8 ядрами сначала хвастающимися а потом с криками о помощи "Игрушка глючит" ......Admiral:жесть, кому таке чудо потр1бно?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
или то что,у них комп настолько медленный,что они уже выучили всех разрабов фотошопа
-
Черный жнец
Member
Якби вони взяли Phenom II X6 доростили ще 2 ядра і перевели на новий техпроцес оце булаб бомба, продаж провальної та ще й обрізаної функціонально Bulldoser просто
-
Adamantium
Ghost
Уже начинают сплавлять отбраковку "тракторов".должен быть анлок кеша,как и 3х ядер в 4-е(в прошлом поколении камней).Тогда будет спрос,ИМХО.
-
Zendar
Member
Admiral:Amd як Nokia стала...
Вот как раз-таки нокия по-моему в последнее время весьма годные смартфоны выпускает - начиная с N8 и далее.
-
7wat
Member
Грешно смеяться
амд таки с каждой новостью как ... порадует печалька
амд таки с каждой новостью как ... порадует печалька
-
Ramon
Member
Амд як Гуф
-
jack_payton
Member
Картинка буля как-то не серьёзно смотрится, где он сметает и5 и7)))
-
Alex143
Member
100% вот и буль уже будет не так плохSERGBILL:ну так орали ж все что 6 ядерные феномы мощнее 8ядерного буля, так вот получите: аж 8 ядерный феном