Предлагаю обсудить NZXT выпускает Mid-Tower корпус Phantom 410
Вполне нормальный, компактненький корпус, вид у него довольно достойный, для системы среднего уровня очень даже норм, но цена как по мне немного завышена.
Последние статьи и обзоры
Новости
NZXT выпускает Mid-Tower корпус Phantom 410
-
cfetocheg
Member
-
StreetFIGHTER2000
Member
минусов больше: цена высоковата, глянцевый и всего 3 штуки 5.25, порты располагаются сверху и на правой стороне, тоесть когда корпус будет на столе стоять неудобно втыкать флешки, особенно если корпус будет по правую руку, и скорее всего будут ярковаты и резать глаз диоды...
однако дизайн хорош, есть кабменеджмент и юсб3.0, боковое окошко показывает только саму красоту, стойки для дисков и пр хрень уже невидна... верхнее - тоже симпатично...
вывод: с ценой 600грн у школоты будет идти на ура...
однако дизайн хорош, есть кабменеджмент и юсб3.0, боковое окошко показывает только саму красоту, стойки для дисков и пр хрень уже невидна... верхнее - тоже симпатично...
вывод: с ценой 600грн у школоты будет идти на ура...
-
cfetocheg
Member
вывод: с ценой 600грн у школоты будет идти на ура...[/quote]
а почему для школоты ?
а почему для школоты ?
-
+Felix+
Member
ага, и цена не 600, а 1100
-
San_Lex
Member
а почему для школоты ?[/quote]cfetocheg:вывод: с ценой 600грн у школоты будет идти на ура...
насобирать на цацку больше они не способны
-
st.fab
Member
и это говорит человек с таким кейсом?StreetFIGHTER2000:вывод: с ценой 600грн у школоты будет идти на ура...
-
StreetFIGHTER2000
Member
а я его под впечатлением и покупал... теперь смотрю в сторону практичных и удобных, а не в сторону цацек... да в то время нормальных то толком и небыло на 100 баксов...
-
cfetocheg
Member
насобирать на цацку больше они не способны [/quote]San_Lex:а почему для школоты ?cfetocheg:вывод: с ценой 600грн у школоты будет идти на ура...
У школоты есть родители ) и иногда очень обеспеченные ) потому бывает что и взрослые люди не выбрасывают столько денег на цацки как они
-
KoTb
Member
я так и не понял, почему не написали отличия от предыдущего фантома
-
San_Lex
Member
варианта два: первый - их нет.KoTb:я так и не понял, почему не написали отличия от предыдущего фантома
второй - впадлу.
-
TeRReNSe
Member
он наверно хотел написать "NZXT Phantom Full Tower" - 1 й фулл товер потому с мидлом как то некорректно сравнивать)
Как Миникупер с Ескаладом
Как Миникупер с Ескаладом
-
Seitori
Member
..уё-моё, бараньи яйца.... Вы мне покажите где он у нас в Украине продаётся!? У нас даже первой версии не было!Цена высоковата...