Последние статьи и обзоры
Новости
Battlefield 3. Поле боя 2011
-
vantuzz4319
Member
-
Ar2r
Advanced Member
Да, ничё так.vantuzz4319:классная игрулька!
Всех желающих приглашаем viewtopic.php?f=17&t=44415" target="_blank
-
Graveworm
Member
исправьтелейтента Хокинс
игра понравилась, сделано на уровне - красивая и достаточно реалистичная. однако сюжет вызывает стойкое дежавю
и несмотря на разрушаемость - врага за алюминиевым столико никаким стрелковым оружием не достать
на профильной системке в 1920*1080 на максималках летает очень резво без сглаживания, с ним немного подлагивает местами
-
viperest1
Member
валю все що рухається гра просто супер,графіка на висоті
-
Ar2r
Advanced Member
Напевно в сінгл валиш?viperest1:валю все що рухається
-
AlexALX
Member
Эм, мне было бы больше интересно увидеть результаты тестирования на старых видеокартах, типа 9600gt или gts250... Чтож, попробую у себя погонять на gts250... Хорошо что хотябы dx10 режим есть, а то было бы онли 11 то про игру можно было бы забыть вообще
Ну и это вроде как первая игра что я вижу, которая не работает на windows xp... и соответственно на всех видяхах с dx9 онли
Ну и это вроде как первая игра что я вижу, которая не работает на windows xp... и соответственно на всех видяхах с dx9 онли
-
molinari
Junior
Just Cause 2 была первойAlexALX:
-
well
Member
спасибо! отличный обзор! аж захотелось поиграть, что пожалуй и сделаю на досуге
-
7wat
Member
Если честно, рецензия предвзятая. Как поклонник КОД могу сказать что он топчется на месте, может он и задавал планку, но со временем перестрелки на ободке унитаза уже надоели, а новая даже не дотягивает до БЛЕК УПС, которая была еще тем .... Батла в этом плане только упрямо двигается вперёд. Да есть баги (движок новый, хотя и бесит), кнопкодавство (уж извините это и в КОДе, просто перестарались).
Почему ничего не сказано про музыку, не Hans Florian Zimmer, но очень неплохо; звуковой ряд неплох, при хорошей акустике чувствуется бой, нет ощущения что стреляеш из палки-говнометалки ;игровой баланс, хотя мультиплеер надо рассматривать отдельно; оптимизация как по мне просто прекрасна могут поиграть и на слабых тазиках и выжать все соки из мощных конфигов.
По поводу тупых ботов, за всю свою недолгую геймерскую жизнь видел умных ботов только а одной игре ( Единый и неповторимый FEAR ), остальные либо безбожно тупы (один взмах прикладом +стрельба стоя/сидя на месте, максимум скриптовая сценка ) берут количеством и точечным спавном за спиной, либо попросту читерны ( например в STALKERE - видят ночью и откуда идёт стрельба ( и это при глушителе ) и кем, и из чего; )
З.Ы. Миссии за русских какие то более интересные и живые, одни крики МОЧИ ИХ !!! чего стоят .
Почему ничего не сказано про музыку, не Hans Florian Zimmer, но очень неплохо; звуковой ряд неплох, при хорошей акустике чувствуется бой, нет ощущения что стреляеш из палки-говнометалки ;игровой баланс, хотя мультиплеер надо рассматривать отдельно; оптимизация как по мне просто прекрасна могут поиграть и на слабых тазиках и выжать все соки из мощных конфигов.
По поводу тупых ботов, за всю свою недолгую геймерскую жизнь видел умных ботов только а одной игре ( Единый и неповторимый FEAR ), остальные либо безбожно тупы (один взмах прикладом +стрельба стоя/сидя на месте, максимум скриптовая сценка ) берут количеством и точечным спавном за спиной, либо попросту читерны ( например в STALKERE - видят ночью и откуда идёт стрельба ( и это при глушителе ) и кем, и из чего; )
З.Ы. Миссии за русских какие то более интересные и живые, одни крики МОЧИ ИХ !!! чего стоят .
-
divinity
Member
well
а мне не захотелось, что в этой игре такого? Пойду дальше играть в Diablo 2
а мне не захотелось, что в этой игре такого? Пойду дальше играть в Diablo 2
-
wolfsanek
Reviewer
Про звук написано, на второй странице. Музыка? А она тут есть? Пару раз на заднем фоне что-то играло, причем очень тихо. И да, это далеко не Zimmersd7wat:Почему ничего не сказано про музыку, не Hans Florian Zimmer, но очень неплохо; звуковой ряд неплох
-
Graveworm
Member
molinari
а как же Хало?
Ar2r
у меня вообще репак с вырезанным мультиком. он меня принципиально не интересует. хотя, если есть боты - может и поиграю когда-то
sd7wat
хороших ботов видел в CS:Fusion Pack:Source
мне вообще озвучка доставила, живенько так с матюгами
и за русских приятней играть хотя бы потому, что у них есть "Сайга"
а как же Хало?
Ar2r
у меня вообще репак с вырезанным мультиком. он меня принципиально не интересует. хотя, если есть боты - может и поиграю когда-то
sd7wat
хороших ботов видел в CS:Fusion Pack:Source
мне вообще озвучка доставила, живенько так с матюгами
и за русских приятней играть хотя бы потому, что у них есть "Сайга"
-
wolfsanek
Reviewer
о да, это показатель качестваGraveworm:живенько так с матюгами
-
Ar2r
Advanced Member
Ничего страшного, это дело добровольное, приглашаются все, кого интересует.Graveworm:он меня принципиально не интересует
А разве есть пиратки с рабочим мультиком?Graveworm:у меня вообще репак с вырезанным мультиком
-
Graveworm
Member
Ar2r
есть, для игры на нерейтинговых серверах. у меня он вообще вырезан
wolfsanek
ну да, а на войне общаются исключительно "достопочтенный сэр, искренне прошу простить, что отвлекаю, но мне кажется, что мы попали в засаду. еще раз прошу простить за беспокойство".
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
просто реально озвучка эмоциональная, живая. а не просто сухой монотонный пластиковый голос
есть, для игры на нерейтинговых серверах. у меня он вообще вырезан
wolfsanek
ну да, а на войне общаются исключительно "достопочтенный сэр, искренне прошу простить, что отвлекаю, но мне кажется, что мы попали в засаду. еще раз прошу простить за беспокойство".
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
просто реально озвучка эмоциональная, живая. а не просто сухой монотонный пластиковый голос
-
McFly
Member
на GTS250 1920 x 1080 олично идет
-
ScorpionRRR
Member
на HD5850 1920x1080 тоже отлично идет
-
viperest1
Member
Ну і 470 шепче правда гріється до 77 градусів