Последние статьи и обзоры
Новости
У EVGA готовы три платы для Core i7-3960X EE и 3930K
-
MaG!STeR
Member
Предлагаю обсудить У EVGA готовы три платы для Core i7-3960X EE и 3930K
Дизайн Classified не поменялся, так и осталось 6 SATA и уродливый радиатор.
И ни на одну плату не дается пожизненная гарантия.
Дизайн Classified не поменялся, так и осталось 6 SATA и уродливый радиатор.
И ни на одну плату не дается пожизненная гарантия.
-
alex_sul
Advanced Member
и так много!так и осталось 6 SATA
Ну, зато не вычурній гигабайтовский диз.. мне нрав эти 3, просто как угол выглядят...Дизайн Classified не поменялся; уродливый радиатор
что то я не понял про гарантию? может прояснишь?
-
IvTK
Member
Гарантия (limited warranty) составляет 3 года.
-
alex_sul
Advanced Member
да там скорее год и 2 сервиса... это и так ясно))
но тут сказано про пожизненную)))
IvTK, что ты скажешь?
но тут сказано про пожизненную)))
IvTK, что ты скажешь?
-
MaG!STeR
Member
Гарантия на все три платы EVGA X79 ограничена тремя годами, в то время как топовые платы X58 (Classified и Classified 3) шли с пожизненной гарантией.alex_sul:что то я не понял про гарантию? может прояснишь?
-
Kwinto
Member
Какой смысл в пожизненной гарантии, если через 3 года сменится пару платформ?
-
alex_sul
Advanced Member
MaG!STeR прояснил
Kwinto в рекламных целях
Kwinto в рекламных целях
-
Буржуй
Member
Не понял... а где оценка статьи Грегуаром?
Непорядок
Непорядок
-
Шаженла
Member
Наверно он в другом мире
-
Alteraco
Member
EVGA как всегда - на высоте. Их комплектуха просто таки творение исскуства, хоть на стену и в рамку...
-
Буржуй
Member
Alteraco
Мне к примеру новый Класси, который и не во все корпуса войдёт, вобще не нравится. Новая Рампага от Асус гораздо интереснее. На Х58, да EVGA была на высоте.
Мне к примеру новый Класси, который и не во все корпуса войдёт, вобще не нравится. Новая Рампага от Асус гораздо интереснее. На Х58, да EVGA была на высоте.
-
Alexey1977
Member
честно говоря вообще не впечатлили, по поводу sata интерефейса замечания полностью обоснованные, на краю вообще текстолит полупустой.
-
TiN
Member
3 года гарантии, которая легко расширяется при регистрации продукта на сайте до 10.
-
MaG!STeR
Member
Уж кто-то, а ты должен знать, что 10 лет максимум дается в Европе на те продукты, на которые в Северной Америке дается пожизненная гарантия. И 3 года - это гарантия уже после регистрации, без регистрации - 1 год. Не надо выгораживать EVGA, если они не смогли сделать лучше. Лучше бы хоть на одной плате поставили 8 слотов памяти или дополнительные SATA порты.TiN:3 года гарантии, которая легко расширяется при регистрации продукта на сайте до 10.
-
Alexey1977
Member
MaG!STeR
+100
+100
-
Alteraco
Member
Только у ASUS ТОП-овые матери идут просто слаадкими персиками, а у EVGA любая плата идет как подарок на рождество, - желанная.Буржуй:Alteraco
-
inzer
Member
Х79 SLI вполне сойдет для "бытового" применения. Но 300$ кагбе... через годик поглядим, будет ли стоящим переход с Х58. Равно как в свое время с 775 на 1366 - поначалу тоже большинство мнений сходилось на нецелесообразности подобного перехода. Программная среда должна подтянуться, процы перейти на новый степпинг и дать в конце-концов 8 вычислительных ядер для свободного доступа рядового пользователя. А до тех пор, имхо, имеем недопроцессоры на сырой платформе.
-
Ar2r
Advanced Member
Ну, это смотря что себе внушить, можно и от Гиги оргазм ловить.Alteraco:Только у ASUS ТОП-овые матери идут просто слаадкими персиками, а у EVGA любая плата идет как подарок на рождество, - желанная.
Аналогично.Буржуй:Мне к примеру новый Класси, который и не во все корпуса войдёт, вобще не нравится.
Это да, но кроме нее, что-то не припоминаю таких "желанных" материнок. Разве ещё была интересная на 775 сокете на нфорсе. А так да, Класси на Х58 огонь. Асусня потом поняла это и третью рампагу выпустила, а то вторая курила жестко.Буржуй:На Х58, да EVGA была на высоте.
-
TiN
Member
http://xdevs.com/evga/x79/dimmslots.jpg" target="_blank
http://xdevs.com/evga/x79/e779_top.jpg" target="_blank
Как только Intel разлочит дополнительные SATA/SAS блоки - так сразу количество портов и увеличится с 6 до 14-ти.
все PCB под Х79 у нас рассчитаны на 14 портов, 6 SATA-шными и 8 SFF SATA/SAS.
http://xdevs.com/evga/x79/sas_port.jpg" target="_blank
http://xdevs.com/evga/x79/e779_top.jpg" target="_blank
Как только Intel разлочит дополнительные SATA/SAS блоки - так сразу количество портов и увеличится с 6 до 14-ти.
все PCB под Х79 у нас рассчитаны на 14 портов, 6 SATA-шными и 8 SFF SATA/SAS.
http://xdevs.com/evga/x79/sas_port.jpg" target="_blank