Предлагаю обсудить Intel Core 2 Quad Q7500 – четыре ядра «для бедных»
ужас... видно АМД неплохо клюнула Интел в задницу...
Новости
Последние статьи и обзоры
Intel Core 2 Quad Q7500 – четыре ядра «для бедных»
-
almazmusic
Король клавиатуры
-
Crazy666
Member
Четырехядерный селеронВсего 2 МБ кэш-памяти второго уровня и 800-мегагерцовая
-
EvGaS
Member
А по-моему ещё нет. Только почуяла изготовку перед клевком. Пугливые...ужас... видно АМД неплохо клюнула Интел в задницу...
Что курил технический отдел?Четырехядерный селерон
-
Death
Member
думаю разгон будет на высоте а от производительность
зачем такие камни лепить
-
almazmusic
Король клавиатуры
EvGaS:Что курил технический отдел?
-
Rost
Advanced Member
Даладно чайники на такое токотак попрут. Мар-ке-то-ло-гия!!!зачем такие камни лепить
Вспоминается радик 3730. Пошел в Юнитрейд на цены поглазеть, там штук пятнадцать системников с разними процами - от семпронов и селеронров до коры дуба. И у процентов 75 3730 ДДР2 1024мб в комплекте. Доклад манагера по поводу быстродействия опущу..
-
bitrate
Member
Этого проца я и ждал, сменю 2х ядерный пень на 4х, зачем платить больше если не видно разницы
.
А его высокий множитель просто находка для моей материнки и памяти 533(667), так что разгон должен быть супер
Напомню по тестам в играх пень Е на 3300мгц (1мб) равен Е6850 (4мб) на 3000мгц, в приложениях офисных и кодинге лехко его обходит
.
А его высокий множитель просто находка для моей материнки и памяти 533(667), так что разгон должен быть супер
Напомню по тестам в играх пень Е на 3300мгц (1мб) равен Е6850 (4мб) на 3000мгц, в приложениях офисных и кодинге лехко его обходит
-
Mike3000
Member
ща начнется реклама во всяких эльдорадах, техносилах и прочих: 4-х ядерный компьютер всего за 10000 ру
-
JirNiy-KABAN
Junior
Не ну зачем же так сразу... Вполне выйдет камень .. причём .. есть такие слухи что именно большой кеш мешает разгону так как выделяется на общем фоне тепловыделением.. + большой множель отличная новость..+ цена позволяет к нему куллер крутой сразу купить..
и выйдет за ne же деньгу что и Q9200 с боксом - Q7500 но с крутым охлаждением и классным разгоном... думаю он 4.2 Ghz только так.... !
и выйдет за ne же деньгу что и Q9200 с боксом - Q7500 но с крутым охлаждением и классным разгоном... думаю он 4.2 Ghz только так.... !