Новости
Последние статьи и обзоры
Ошибка 1317
-
Kenji
Member
Ребята помогите, может кто стыкался на личном опыте с этой ошибкой. Ссылки на супорт мелкомягких не предлагать, все сделал как написано, учетная запись имеет полный доступ к диску и все равно. Вообщем в чем проблема. Переустановил только ось (xp sp3 oem rus) начал ставить дрова и софт, дошло дело до игр, я их ставлю на F(под локальный выделен полный физический 500gb seagate) на что программы выдают мне данную ошибку 1317, сделал все что советует супорт мелкомягких, имею все права админа а папки в на диске программами не создаются, вот такая трабла, мот я чето мелкое не заметил. Советы типа переставить ось заново не принимаются, задолбало.
-
Android
Bot
Где Вы ее видите, эту ошибку? какие программы выдают? скриншот можете прилепить? когда это происходит? Шире опишите проблему, т.к. с ваших слов мало что понятно.
-
Kenji
Member
Хм, закон подлости теперь не вылазит тьфу тьфу)) Но все же напишу как я ее решил. Проблема возникает как я понял из за одновременной установки прложений MS. Для того чтобы исправить вводим в выполнить compmgmt.mscуправление дисками выбираем вкладку взбунтовавшегося локального дискасвойствабезопастность (все это в безопастном режиме) и далее сравниваем такую же вкладку например системного диска, сравниваем именно учетные записи, которые присутствуют и разрешения, которые им доступны. Выставляем идентично системному и вроде пока все норм, пусть она вас стороной обходит! 
-
rezOff
Member
Kenji вобще не советую решать вирусные проблемы из под Администратора. Похоже на старый добрый "сассер". Как вобще с антивирусной защитой? Обновления, последние сканы?
-
Kenji
Member
Кис 2009 нашел в загрузучной областе вирус, но так как у меня не было прав на диск отказался его удалять, поэтому пришлось вручную из бр удалять.