ПО для настройки джойстика

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Посоветуйте ПО для настройки (переназначения клавиш) джойстика.

Появился в наличии следующий джойстик SteelSeries PC Controller 3GC. Как оказалось, с тех игрушек, которые есть у меня, половина его не понимаю.
Как переназначить клавиши, точнее, чем именно? Xpadder с этим не в состоянии справиться, так как некорректно обрабатывает события, левая крестовина и левый манипулятор, не знаю как там они правильно называются, срабатывают одновременно. Нажимаешь крестовину, такое же событие происходит с манипулятором и на оборот, приоритет событий берется с крестовины, игнорируя назначенное на манипулятор.
С правой стороны это можно отключать и включать аппаратно кнопкой мод, а вот с левой стороны это проблема распознания самого Xpadder, так как игрушки, в которых джойстик смог заработать нормально, распознали нормально и не было дублирования событий.

Жду советов, не судите строго, джойстиком раньше не пользовался. :-/
SERGBILL
Member

с родным драйвером разве нет проги для настройки?
eikei
Advanced Member

дел
Klon
CG graphikos fan

M-ka половина игр это какие? Поточнее надо быть.
http://www.emu-land.net/?secid=290&act=showid&id=18" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
п.с.-стоит по розетке твой SteelSeries PC Controller 3GC - 160 грн :facepalm: , нормальные пацаны берут гетто - https://www.overclockers.ua/blogs/blog/ ... l/681.html" target="_blank или геймпад с Х-Ящика(или его клон)
DEVES
Member

Klon
С гетто конечно загнул. У меня подобный был лет 8 назад, только без аналогов. Мрак...

Как-то купил Speed-Link Strike? Gaming Pad за ~50грн, очень даже ничего. Отдал брату, он в фифу бегает по сети.
Klon
CG graphikos fan

DEVES ну вот с аналогами класс :up: , постоянно приходит друг с логитеком за 140 гривен, функционал один в один, только конструкция у логитека по типу ПС2. Так что мой геймпад норм.
yakudza43
Member

Я может не совсем понял, но у меня есть пара джостов(один за 50грн другой за 35 грн) и вот не знаю, какие у вас проблемы с правильностью определения :dontknow: Мои действия таковы: подсоединил его, винда сама определила, далее запускаю игру, захожу в настройку управления, выбираю свой джост, далее настраиваю кнопки по своему желанию, далее если требуется применяю изменения и играю.
Подсоединено у меня сразу уже к компу на старте, но лан, допустим выключил/включил.
Это действительно не важно, просто имелось ввиду то, что без стороннего софта и "дров" всё пашет ;)
А вот почему нет возможности в некоторых играх все "кнопки" переназначать непонятно :dontknow: Может я просто пока еще не натыкался на такие игры :-/
Последний раз редактировалось yakudza43 06.10.2011 21:57, всего редактировалось 1 раз.
M-ka
Member

SERGBILL:с родным драйвером разве нет проги для настройки?
родных драйверов нету в комплекте, качал с сайта производителя, там чуть больше 1мб.

Klon спс за линку, над будет посмотреть в игрушках на какой джойстик они там, не обратил внимания. По поводу стоимости, да, 162гр на розетке, там и покупался. На текущий момент, как первая покупка с данной области сойдет.

yakudza43
Подсоединено у меня сразу уже к компу на старте, но лан, допустим выключил/включил.
Винда определила как стандартный манипулятор. Захожу в игрушки в настройки джойстика, крестовина левая или левый манипулятор под ней определяются для назначения, а остальные не хотят или вообще не определяются.... и так в части игрушек, в другой части оно нормально назначается. Там где не определялись, пытался назначать клавиши с помощью Xpadder, так как его советовали для переназначения. В нем наткнулся на проблему с левой частью джойстика, уже описал.
Ответить