Геймплейный ролик Syndicate – шутера от EA и Starbreeze Studios

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Геймплейный ролик Syndicate – шутера от EA и Starbreeze Studios

Ух,вже чекаю :jump:
SoulOfONYX
Advanced Member

красота
ARF
Member

Хм... видео никакое, только музыка хорошо подобрана под экшн-игры. По сути, тем саундтреком можно любое пристойно смонтированное геймплейное видео сделать хорошим. :laugh:
a1exis
Member

ARF:Хм... видео никакое, только музыка хорошо подобрана под экшн-игры. По сути, тем саундтреком можно любое пристойно смонтированное геймплейное видео сделать хорошим. :laugh:
согласен, саундрек здесь спасает, но все таки я думаю даная игра будет интиресна, а также принесет своий стил в мир игр....
SERGBILL
Member

bf3 тоже ролики красивые были...
romario_82
Member

BF 3 ролики,да и игра по лудше будет.
Dert
Member

В ролике на 1:11 пролетает птица, сознание которой игрок может захватить, если захочет.
Ахаха, повеселили, звучит отменно :)

Добавлено через 19 минут 43 секунды:
Чего-чего, а умения красиво подать у ЕА не занимать
DEVES
Member

А вот что у меня в памяти всплыло http://youtu.be/nlayepOgrh0

Тоже EA и тоже Syndicate, только год 1993 :)
Voodoo89
Member

Игра спешел фор консол. Еще кучу комбо туда всунут, и сиди, зубри комбинации :laugh:
В Syndicate прослеживаются мотивы многих популярных игр последнего времени. Сами разработчики проводят параллели с Crysis
А что там от кризиса? Разве что, допотопная графика из второй части. И автоматик на пол моника.

DEVES
:)

Добавлено через 36 секунд:
Скачать бы тот трек :pray:
andrey.nk
Member

Впечатляет. Тем более, что воспоминания о сеговском синдикате - только положительные. Надеюсь они с экшном не переборщат и оставят возможность из старого синдиката "делать апгрейды" персонажу.
Fraunhofer
Member

Voodoo89:Скачать бы тот трек
А в чём проблема?
RV280
Junior

Тем более, что воспоминания о сеговском синдикате - только положительные. Надеюсь они с экшном не переборщат и оставят возможность из старого синдиката "делать апгрейды" персонажу.
Да, модная была игра. Правда, играл я в досовскую версию.
З.Ы. Мода пошла к старым играм сиквелы клепать. Так глядишь и Strike (Desert/Jungle/Urban/Nuclear/Soviet) серию возродят.
DEVES
Member

RV280:
Тем более, что воспоминания о сеговском синдикате - только положительные. Надеюсь они с экшном не переборщат и оставят возможность из старого синдиката "делать апгрейды" персонажу.
Да, модная была игра. Правда, играл я в досовскую версию.
З.Ы. Мода пошла к старым играм сиквелы клепать. Так глядишь и Strike (Desert/Jungle/Urban/Nuclear/Soviet) серию возродят.
О да, вертолётики были супер. Вот бы склепали что-то подобное, чтобы мышкой вертолётом управлять...
Voodoo89
Member

Fraunhofer:А в чём проблема?
Название трека не знаю(
Stanley
Member

Voodoo89
в новости под роликом есть название - Skrillex – Syndicate (Remix), а в самом ролике - ссылка на мордокнигу, откуда его можно скачать

по сабжу: ролик не впечатлил, только музыка хороша
Voodoo89
Member

Stanley
Слеп я и невнимателен :beer:
ho4yDRUMA
Member

Все писают кипятком от Dub Step :super:
Thunder7
Member

DEVES:Тоже EA и тоже Syndicate, только год 1993 :)
это унылый синдикат - вот правильный синдикат http://www.abandonia.com/en/games/90/Syndicate.html" target="_blank
Ответить