как разорвать контракт с PeopleNet vs ПриватБанк

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

возможно разорвать контракт на пользование PeopleNet в течении года заключенный с приват банком без уплаты штрафа в 300 гривен ?
almazmusic
Король клавиатуры

olegk@:возможно разорвать контракт на пользование PeopleNet в течении года заключенный с приват банком без уплаты штрафа в 300 гривен ?
с обычными операторами точно можно... потому что обязаловка на год (или сколько там) липовая... работал 1.5 года в Юнитрейде, так что не по наслышке знаю... а тут не знаю... тот же Киевстар даёт бумажку, якобы обязующую сидеть на контракте, но она на самом деле ни к чему не обязывает, если её почитать:)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
olegk@
найди продавцу, а лучше продавчиху и навали ей, чтобы она тебе рассказала "как есть"... если конечно она сама хоть чуточку в курсе :D
RomanLV
HWBOT OC Team

almazmusic:тот же Киевстар даёт бумажку, якобы обязующую сидеть на контракте, но она на самом деле ни к чему не обязывает, если её почитать
Тогда надо внимательно текст бумажки читать. Когдато на ЮМС на контракте сидел -там четкои сяно было написано что разорвать можно запросо, только выплачивать бабло... хоя есть вариант что этот контракт противоречит действующему законодатальству (имеющему бОльшую силу чем контракт - тогда через суд (это крайний случай на который банк не пойдет если будет знать что проиграет) разрывается без проблем. Короче надо точная инфа от юриста или человека разрывавшего контракт ;) ...но для начала самому внимательно почитать под чем ты подписался - может там ничего про штраф и нет ;)
almazmusic
Король клавиатуры

RomanLV:Когдато на ЮМС на контракте сидел -там четкои сяно было написано что разорвать можно запросо
да вчёс это:) поверь в КС так же было завуалировано написано в итоге народ рвал спокойно контракты, просто потом этого человека КС вносит в чёрный список и второй раз хрен он купит контракт! Просто обычно ж телефоны дешевле с контрактами и народ одно время пытался вжарить операторов на этом, но потом они приняли меры.
olegk@
Member

almazmusic
у меня в контракте такого пункта нету, мне это сказал человек который продал мне оборудование (он уволился оттуда уже) я пошел в приват , мне деваха сказала что типо при подключении мне это говорили :) но в контракте этого не указано, я сказал разорвите мне отказали, говорю так мне в суд обратиться ? (думал она испугается и станет послушной )) ) отвечает обращайтесь...

вывод: если я не буду платить им деньги а можем пропью мне ничего не будет ? :)
RomanLV
HWBOT OC Team

almazmusic: в КС так же было завуалировано написано в итоге народ рвал спокойно контракты
Ну незнаю, может тогда противоречит законодательству или просто не хотели мозги себе пудрить с такими клиентами, но по идее если ты подписался обязан выполнять.
olegk@
еще кстати можно покопать в сторону как там на счет скорости и т.п. написано - "до ***Мбит" или просто "***Мбит" - если что на этом можно жарить - типа не выполняете условий, вы виновник того что я с вами разрвываю контракт (скоростей таких точно никогда не бывает, я уверен ;) ). Или еще там вроде есть пакет без абонплаты (но с дорогими тарифами) - как там в договоре на счет перехода на другой пакет.
Ну вобщем текста договора я не видел, так что это чисто флейм с моей стороны получается :shuffle:
almazmusic
Король клавиатуры

RomanLV:и т.п. написано - "до ***Мбит" или просто "***Мбит"
хрен! это НЕ ГАРАНТИРОВАННАЯ СКОРОСТЬ, а МАКСИМАЛЬНАЯ! Гарантированную скорость получают в 99% только юридические лица!
RomanLV:Ну незнаю, может тогда противоречит законодательству или просто не хотели мозги себе пудрить с такими клиентами, но по идее если ты подписался обязан выполнять.
блин, вот не работаю уже, но сегодня в Ситиком забегу, у Тани узнаю насчёт КС хотя бы...
RomanLV
HWBOT OC Team

olegk@:я сказал разорвите мне отказали, говорю так мне в суд обратиться ? (думал она испугается и станет послушной )) ) отвечает обращайтесь..
Короче если правильно делать - там както надо чтоб они гдето письменно оформили что ты к ним обращался и они отказали. Прийди хотябы на всяк случай со свидетелем (просто с кемто чтоб был свидетель если откажут пдписывать) и напиши чето типа заявы мол я хочу отказаться от ваших услуг, и попроси чтоб ктото подписал типо ознакомлен, а еще лучше пусть напишет по какой причине отказали (типо пункт такойто договора или постановления банка)... ну както так. А, еще обязательно узнать фамилию отказавшего (если у них прицепленых бирок с именами нету то надо както выпытать :D )
Если просто неплатить то могут тебя крайним сделать, причем уже законно ;)
olegk@
Member

RomanLV
спасибо, с понедельника попробую :)
Ответить