Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с сокетом, выравнивание ножек
-
A___L___E___X
Member
доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно выровнять ножки на просесорном сокете, а то блин пытался продать мать взяли у меня, а через пару дней вернули ибо мать не потянула проц, а я дома пытался вставить обратно свой проц и не запускается система, а потом заметил да и до этого заметил что ножки кривые. подскажите плиз что делать, материнка asus striker extreme.
-
S0N1C
Member
а сильно погнуты ? ну наверно отверточкой тоненькой можно повыпрямлять
-
A___L___E___X
Member
та я кое как выпрямил но все равно не то пальто, отдавал уже в СЦ там ничего не смогли сделать, теперь не знаю куда и к кому обратится, там 3 ножки корявые, попытаюсь сделать макросемку сегодня что бы было видно.
-
StasTODD
Advanced Member
A___L___E___X
Попробуй пласкогупчиками, ими будит саме удобней.
Попробуй пласкогупчиками, ими будит саме удобней.
-
S0N1C
Member
StasTODD
та так еще и соседние можно погнуть, имхо нужно просто подгинать отверткой - ставить проц и пробовать завести, и так пока не заведется
та так еще и соседние можно погнуть, имхо нужно просто подгинать отверткой - ставить проц и пробовать завести, и так пока не заведется
-
A___L___E___X
Member
вот фотки http://i.piccy.kiev.ua/i2/6c/41/2f15539" target="_blank ... f4eb3.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/47/86/b6ae6fb" target="_blank ... 5495a.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/47/86/b6ae6fb" target="_blank ... 5495a.jpeg
-
MaG!STeR
Member
Замени картинки на линк.
-
ferrary06
Junior
попробуй тонкой иглой или отверткой
-
Ultrasound
Member
"Цыганской" иглой, аккуратно, да с линзой при хорошем освещении. На первой фоте верхний сильно "пострадал" - и кто так постарался
?
-
A___L___E___X
Member
та блин продал мать а у того чела проц был q9550 а моя мать не держит эго он сказал что якобы не работает и вернул мне мать а когда я начал собирать обратно систему заметил погнутые ножки, теперь вот думаю как их выровнять, отдал знакомому завтра они у себя в СЦ попробуют может что то сделают, я просто что либо боюсь сделать потому что они хрупкие и я боюсь сломать.
-
MaG!STeR
Member
А можно сказать покупателю, что он повредил товар и по-хорошему ему стоило бы купить его, вне зависимости от того, нужна ему плата или нет, виноват он же, а теперь ты не сможешь ее продать как новую.
-
A___L___E___X
Member
уже ни каму ничего не докажешь, он будет говорить что это сделал я, так что тут отремонтировать осталось мать и набить лицо тому человеку если я найду его.
-
S0N1C
Member
что-то похожее было - продал мать, звонят - говорят не работает, забираю, точно не работает, что с мамкой не знаю, ниче не кому не бил - просто забил, нервы дороже, да и не докажешь, может сам нечаенно погнул 
-
A___L___E___X
Member
просто как то подозрительно выходит, когда продавал он её осматривал и ничего не видел, хотя когда я рассматривал мать когда он мне её вернул то там конкретно было видно что ножки погнуты и они брасались в глаза, так что я могу сказать что погнул их он а не я, так что надо выровнять ножки, а этого кренделя я все равно найду., рано или поздно но найду, я никого ни когда не обманывал и ни кидал, а тут тебя так нагло кидают, не по людски.
-
Ultrasound
Member
A___L___E___X
"Мать" твою...
не не так... Твою "мать"... блин, да чтож такое...
Извиняюсь, вообщем если бушь "мать" скидывать как "не подлежащую ремонту" - я возьму (в Киеве)... если что в ЛС
"Мать" твою...
-
A___L___E___X
Member
так а толку мне её парить нерабочую, лучше я её на стенку прибью, будет как объект интерьера 
-
Ultrasound
Member
Тож вариант... только в рамочку оформи..
-
A___L___E___X
Member
ну там уже как получится.
-
Opteron
Member
Не надо в рамочку. Я заберу плату, если скидывать будешь.
Нормальный пайщик восстанавливает ноги за полчаса. У меня с десяток таких плат работает без проблем.
Нормальный пайщик восстанавливает ноги за полчаса. У меня с десяток таких плат работает без проблем.
-
Ultrasound
Member
Opteron В очередь, батько, в очередь...я, вишь, первый в очереди, так что ...не толкайтесь