HD 3870

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Junior

денег на 4870 небыло и купил 3870... начались проблемы с файлом ati2dvag.dll которые уже достали... я тут уже спрашивал но проблему не решил... пол интернета облазил не нашел решения... И ВОТ вопрос(может тупой но ладно): есть ли у карты биос?? может есго прошить надо если он есть? если он там криво стоит.. и если имеется таковое решение чем это чревато т.е. последствия
Yorcfild
Member

есть ли у карты биос
есть
может есго прошить надо если он есть
зачем ?
начались проблемы с файлом ati2dvag.dll которые уже достали
что за проблемы ?
Runit
Junior

стоп скрин вылазит белым по синему написано что причиной является фаил ати2дваг... дрова я уже менял и старые и новые и других моделей и тд...НЕПОМОГЛО... говорили что драйвер или сама карта в бесконечный цикл входит... вот я и подумал может еси биос переделать все тип топ будет??? :shuffle:
wolfsanek
Reviewer

Желательно подробнее описать в каких приложениях вылетает. Например в Brothers in Arms на Radeon были BSOD строго на одном уровне на старых драйверах. Это уже проблемы чисто софтовые

Если постоянно выскакивает BSOD, то надо бы проверить видео на новой чистой ОС и неплохо бы на другой мамке. Возможно брак, тогда в гарантию с ней
Runit
Junior

я уже и видну переставлял и не помогло BSOD все время... временами как начнет при старте системы (когда пароль на юзера вводить надо) или уже на рабочем столе иногда очень редко в играх
Gatya
Member

Кто-то знает как прошить скорость вращения кулера в биос? Расскажите чайнику как? :)
Yorcfild
Member

RBE - там есть настройка кулера, радактируеш и вшиваеш )
Gatya
Member

Легко сказать,редактируешь и вшиваешь,если знаешь как это сделать :) Можно всё дотошно,как в рецепте врача?))..
Ответить