Предлагаю обсудить мартовское тестирование антивирусов http://www.av-test.org/en/tests/test-re ... ter-12011/" target="_blank
. Приятно что Symantec: Norton Internet Security в тройке лучших по сумме балов после BitDefender и F-Secure. Не зря я на него с Nod`a спрыгнул.
Новости
Последние статьи и обзоры
Результаты теста антивирусов от AV-TEST
-
libero
Member
-
almazmusic
Король клавиатуры
Год без антивиря живу и всё ок. ЧЯДНТ?
-
EvGaS
Member
Аааа, чумной! Спасайтесь кто может!!!
Так никто и не говорит, что без них работать компьютер не будет. Сам держу простой ненадоедливый и не грузящий антивирь просто от старой вирусни абы было - раз в 2 месяца что-то да гавкнет что нашло. (и в половине случаев находит само не знает что в абсолютно нормальном файле))))
А если антивирь будет есть ресурсы, тыцкать окнами и всячески мешать качать немецкие фильмы пятого разме.. классику мирового кино... Мне уже проще будет стереть/покалечить вирь как-то под ДОСом. Или вообще откат сделать за 15 минут и не маяться (если лень возиться).
Так никто и не говорит, что без них работать компьютер не будет. Сам держу простой ненадоедливый и не грузящий антивирь просто от старой вирусни абы было - раз в 2 месяца что-то да гавкнет что нашло. (и в половине случаев находит само не знает что в абсолютно нормальном файле))))
А если антивирь будет есть ресурсы, тыцкать окнами и всячески мешать качать немецкие фильмы пятого разме.. классику мирового кино... Мне уже проще будет стереть/покалечить вирь как-то под ДОСом. Или вообще откат сделать за 15 минут и не маяться (если лень возиться).
-
Che79
Junior
жаль Emsisoft нет в рейтинге
-
BO$$
Member
А кто юзал BitDefender Internet Security ? поделитесь впечатлениями 
-
Klon
CG graphikos fan
Ну Авира Премиум Секьюрити получила выше среднего что меня вполне удовлетворяет, вот только надо на днях получить опять халявный ключик на 3-ри месяца, а то 10 дней осталось...
EvGaS +1, просто уже не качаем\клацаем по всему подряд, зажрались
EvGaS +1, просто уже не качаем\клацаем по всему подряд, зажрались
-
Victor Kotyara
Member
Пользуюсь Microsoft Security Essentials уже более полугода, вроде ничего. Лучший антивирь- прокладка между монитором и стульчиком 
-
GIM49
Member
EvGaS Отличный юмор про классику мирового кино!
АVG-мой выбор уже третий год!
-
nochnik89
Member
Юзал нод 32 больше года ..ловило випусятину .
НО тут недавно захожу в контакт ..и пишет .. ваш аккаун заблокировало ,оплатите 25 грн на кошелек вебмани ..пи**ц .
Помучался 2 дня обновлениями баз на нод 32 ..ничерта не дало .Поставил каспер ,в первые 20 секунд запищало ..все стерло и доступ возобновился .
Сейчас постави каспер с ломаными ключами ... системку конечно прогружает ..но впринципе не особо .Пока оставил ,посмотрим на дальнейшее развитие событий
НО тут недавно захожу в контакт ..и пишет .. ваш аккаун заблокировало ,оплатите 25 грн на кошелек вебмани ..пи**ц .
Помучался 2 дня обновлениями баз на нод 32 ..ничерта не дало .Поставил каспер ,в первые 20 секунд запищало ..все стерло и доступ возобновился .
Сейчас постави каспер с ломаными ключами ... системку конечно прогружает ..но впринципе не особо .Пока оставил ,посмотрим на дальнейшее развитие событий
-
Che79
Junior
G DATA неплохой и Emsisoft мне понравились, хочу еще Битдефендер протестить когда триал на др.Веба кончится, вообще много перепробовал антивирей, все что то пропускают если лазить по немецкому кино и патчи рыть инете
идеального нет
идеального нет
-
EvGaS
Member
Сижу на бесплатной и не маюсь с ключами. Всё равно "полнофаршевая" с ключем и новой базой не помогла раза два от вирей.вот только надо на днях получить опять халявный ключик на 3-ри месяца, а то 10 дней осталось..
-
BO$$
Member
кряки не бьет ?GIM49:EvGaS Отличный юмор про классику мирового кино!![]()
-
EvGaS
Member
BO$$
Кряки бьют все.
Кряки бьют все.
-
Klon
CG graphikos fan
EvGaS на работе тоже постави фри версию, а на счет вирусни, ну пропустит он за год 5 вирусов из 100, потом убьет их с обновлениями (они хоть и частые, но иногда опаздывают на недельку), и норм. Главное пользовательские настройки поставить, а то недай-Бох позакрывает порты и пустит в интернет больную программу, Авира паранойна как Каспер(когда я им пользовался он таким был, сейчас без понятия), этим и хороша