Первые изображения сверхтонкого лэптопа Acer Aspire 3951

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Первые изображения сверхтонкого лэптопа Acer Aspire 3951
В комплект поставки следует включить аптечку - такой тонкий, что порезаться можно :gigi:
maxxis777
Member

беглым взглядом уж очень Air яблочный напоминает
derus
Member

Его цена 400$ не более
tw-r
Advanced Member

наконец есть альтернатива мылодизайну от надкусанных. а цена 800у.е. очень вкусная. в свое время столько Самсунг Х120 стоил.
Gf_ki11er
Member

derus:Его цена 400$ не более
Там цена компонентов без сборки выше, сразу видно яблочную секту. Вполне нормально смотрится. В ультрабуках походу будет две существенные проблемы - динамики будут засовывать в неподходящие места, а их качество из-за ограничений на толщину и обьем будет оставлять желать лучшего. Ну и в основном отсутствие возможности поставить ёмкий ЖД, хотя тут вроде как с этим справились.
divinity
Member

maxxis777
при такой толщине любой алюминиевый ноут будет эппл напоминать - форму там другую не сделаешь
almazmusic
Король клавиатуры

divinity:при такой толщине любой алюминиевый ноут будет эппл напоминать - форму там другую не сделаешь
Хоть кто-то со своими мозгами ещё есть, а не с хомячьими.
Люди, хватит смешить нас своими леминговскими комментариями. Планшеты все будут похожи на айпад, потому что только Эпл догадалсь, что:
а) нужна рамка, чтобы держать его
б) нужны скруглённые углы, чтобы было красиво и безопасно
в) кнопки не нужны в принципе

Всё! Другие изменения в дизайне вы едва ли когда заметите, если они будут. Также и с Эиром - у петель экрана начинка, тонкий экран и заужение корпуса "к юзеру".
SotaSill
Member

Ой терзают меня подозрения, что у такой конструкции - у верхней, мониторной части - жёстскости просто несуществует, и "судячи з усёго" одно неосторожное движение и матрице кирдык - это-ж с какой частотой будут носить эти буки в ремонт/замену матриц ? :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

SotaSill каркаса, конечно, там нет, но алюминий должен быть весьма прочным. По крайней мере у Эиров эта проблема едва ли не на последнем месте.
Gf_ki11er
Member

SotaSill:Ой терзают меня подозрения, что у такой конструкции - у верхней, мониторной части - жёстскости просто несуществует, и "судячи з усёго" одно неосторожное движение и матрице кирдык - это-ж с какой частотой будут носить эти буки в ремонт/замену матриц ? :laugh:
У меня в Asus UL30 экранная часть толщиной около 5мм у края и ~3.5мм на самом экране с алюминиевым листом в качестве крышки нормально все защищает, при попытке сгиба и продавливания разводов не появляется. Если пользоваться в рамках обычного использования с некоторыми элементами неаккуратного обращения(я часто переношу ноутбук, держа его за экран, также один раз на него села одна не очень умная светловолосая особа - за 13 месяцев ничего не произошло), то ничего не случится, а если целенамеренно пытаться что-то сломать, то тут и танк превратится в груду металлолома.
almazmusic:
divinity:при такой толщине любой алюминиевый ноут будет эппл напоминать - форму там другую не сделаешь
Хоть кто-то со своими мозгами ещё есть, а не с хомячьими.
Люди, хватит смешить нас своими леминговскими комментариями. Планшеты все будут похожи на айпад, потому что только Эпл догадалсь, что:
а) нужна рамка, чтобы держать его
б) нужны скруглённые углы, чтобы было красиво и безопасно
в) кнопки не нужны в принципе
В том и дело, что это и идиоту было понятно еще в каменном веке, а не Apple. Топоры из кремния делались потому, что он легко кололся, был острым и валялся под ногами, и только потом нашли металлы. Ручки топоров делались еще до того, как Архимед описал формулировку рычага и плеча. Шубы из животных делали потому, что было холодно и вообще грех выкидывать остатки добычи после поедания мяса. Идти против логики алмазной твердости это как если делать наперекор всем велосипед с квадратными колесами и торможением головой об асфальт. Только яблочная секта этого не понимает.
tw-r
Advanced Member

Меня убивает, что в рекламе секты используются в основном желтолицые и негры, что как бы прозрачно намекает что техника не для обычных людей. И заходишь на сайт эпл, сразу вылезает вопрос - сколько твоих знакомых пользуется Эпл? Миллионы мух не могут ошибаться :super:
almazmusic
Король клавиатуры

Gf_ki11er и тем неменее Самсунг тот же набрался наглости и сделал всё, чтобы их девайсы были максимально схожими с продукцией Эпл. И хотя многие факторы весьма оправдывают Самсунг (например, белая коробка. Что же теперь, никому нельзя юзать белую упаковку, раз её использует Эпл?) всё равно кол-во наглости сходств просто поражает.

Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
aleks_44-3 вы, я смотрю, весьма категоричны в своих крайностях. Эпл молодец. До них не было нормальных смартов. До них не было планшетов. Эиры они тоже сделали. Сейчас они правда ударили в софтовую часть своих девайсов. И все на них ровняются, потому что знают "кто папа". Но порой эти подражание либо глупое, либо наглое. Я тоже до айпада хотел купить то гэлэкси таб, то ещё что-то. А сейчас и мыслей таких нет. Хотя по сути даже второй айпад гавнецо, имхо :)
SotaSill
Member

2 almazmusic & Gf_ki11er : Да я вот и сам любитель хватануть и перенести ноут за монитор, (эту привычку он выработал годами) но как только, в процессе переноса вижу изгиб матрицы (а гнутся они все поголовно) - так сразу сердце ёкает и вторая рука автоматически тянется придержать корпус внизу, а вот как смотрю на последние милиметровые новинки чё-то как-то стрёмно - тут наверно пока сам не пощупаеш/провериш - веры в них небудет :dontknow:

Gf_ki11er:...одна не очень умная светловолосая особа...

блондинко детектед :super:
Thunder7
Member

almazmusic:До них не было нормальных смартов. До них не было планшетов.
:lol: :lol: :lol: да до них вообще ничего не было :lol: :lol: :lol:
аппле ничего особенного не делает обычные качественные вещицы с хорошим дизайном и не более того - но значительно переоцененные.
almazmusic
Король клавиатуры

Thunder7: да до них вообще ничего не было
Нет, ну я понимаю отрицание, но где аргументы?

SotaSill а я вместо ноута взял планшет. Не по всемирной истерии, а потому что мне ноут не нужен.
tw-r
Advanced Member

Раньше планшетами пользовались по работе врачи и строители, теперь огрызками ноутов (смартфонами-переростками) играются дети. Где модные 5 лет назад слайдеры типа Nokia N95, там же место сенсорникам :rip: Всего 20% населения планеты относятся к сенсорикам и глупо утверждать что все пересядут на тип управления, удобный для меньшинства. Как всегда, бабло срубят и забудут. Так же как и MacOS - адепты в курсе, остальным не надо
viewtopic.php?f=23&t=36949&start=20" target="_blank - тут все понятно :pray: :facepalm:
almazmusic
Король клавиатуры

aleks_44-3 снова жалкое подобие отрицания без аргументов :facepalm:
Gf_ki11er
Member

SotaSill:2 almazmusic & Gf_ki11er : Да я вот и сам любитель хватануть и перенести ноут за монитор, (эту привычку он выработал годами) но как только, в процессе переноса вижу изгиб матрицы (а гнутся они все поголовно) - так сразу сердце ёкает и вторая рука автоматически тянется придержать корпус внизу, а вот как смотрю на последние милиметровые новинки чё-то как-то стрёмно - тут наверно пока сам не пощупаеш/провериш - веры в них небудет :dontknow:
Ну если в новинках не додумались использовать алюминиевую фольгу, то все должно быть в порядке, хотя на жескость еще значительно влияет состав сплава и методика литья/обработки. Asus UL30 как для 13.3" ноутбука весит довольно много - 1.8кг(батарея на 84Вт*ч перышком не будет, но и не выпирает при этом из корпуса), но при этом опять же разводов не было ни разу. А щупать перед покупкой надо всегда, маркетологам веры нет уже давно, когда вместо конфетки за бешеные деньги пытаются продать г*вно...
tw-r
Advanced Member

almazmusic: снова жалкое подобие отрицания без аргументов
Это печально, что не видно аргументов. Попытки впихнуть невпихуемое, например всунуть сенсорное управление в борткомпьютеры БМВ (лучший друг Аппле среди машин), Мерседеса, Ауди провалились с треском еще 4 года назад. Там, где действительно важно удобство управления и от него зависит жизнь людей, погремушкам не место. Люди не покупали "умные" опции, потому что 80% населения предпочитают кнопки или голосовые команды, особенность восприятия информации мозгом, и маркетинг тут бессилен. Уже спустя 3 года, в 2003-м на БМВ 5 и 7-ке после рестайлинга ставили упрощенное управление с механическим джойстиком и клавишами.
Контингент яйцеголовых - школота и людях без четко определенного вида деятельности, культурно называемые "представители творческих профессий". Ввод информации в телефоны и ПК удобней не стал от наличия сенсорного экрана, зато потыкать пальцем в значки и запустить плеер способна и обезьяна после пару дней тренировки.
almazmusic
Король клавиатуры

aleks_44-3:Контингент яйцеголовых
Я вот вообще не понял, сейчас о ком речь?
aleks_44-3:культурно называемые "представители творческих профессий".
Ну я творческий от пяток до макушки и что?
aleks_44-3:Ввод информации в телефоны и ПК удобней не стал от наличия сенсорного экрана
Тебе? Возможно. Мне очень нравится.
aleks_44-3:зато потыкать пальцем в значки и запустить плеер способна и обезьяна после пару дней тренировки.
иии???
Ответить