Привет вобщем страдаю нехваткой бп ....просто вырубается при нагрузке макс стабильности 3900 1.525 и видео 861 2200 2400 1.5 2.1
думал поменять бп и взять честных 1000 знаю што явный перебор но хотелось бы на будущее так сказать а тут подумал может взять йорка при тех же частотах будет заметно менее прожорливым и гарячим затраты на приобретение того или другого девайса +- аналогичны кента на 3900 с головой сечас хватает но хотелось бы выше стабильных 3900 ..... запутался как поступить п.с. блок Грет волл 600 ват подскажите кто сталкивался с тем и другим процом стоит ли
Последние статьи и обзоры
Новости
Q6600 VS Q9550
-
Death
Member
-
Jus
Member
Death
Дело религии, но учитывая
Я бы поменял БП
Дело религии, но учитывая
Death:кента на 3900 с головой
Я бы поменял БП
-
Yorcfild
Member
viewtopic.php?t=3592
-
Death
Member
Yorcfildта ето я читал ...... (: всеже пока думаю про йорка
-
Yorcfild
Member
Death
я просто не для того чтоб ты прочитал тему кинул ссылку, а для того чтоб посмотрел на название тем и зделал выводы , одинаковые темы это перебор
я просто не для того чтоб ты прочитал тему кинул ссылку, а для того чтоб посмотрел на название тем и зделал выводы , одинаковые темы это перебор
-
Death
Member
Yorcfild
а у меня тема не о целесообразности перехода с проца на проц а о варианте замены проца вместо блока и тем самым оттягивание замены оного ..... он меня всем устраивает от тока чуть не вытягивает в екстрим режимах а так и прохлада и блок немного разгружу ..... по деньгам ведь одно и тоже в итоге выйдет
а у меня тема не о целесообразности перехода с проца на проц а о варианте замены проца вместо блока и тем самым оттягивание замены оного ..... он меня всем устраивает от тока чуть не вытягивает в екстрим режимах а так и прохлада и блок немного разгружу ..... по деньгам ведь одно и тоже в итоге выйдет
-
Jus
Member
Death
))) Ну то есть ты просто хочешь, чтоб мы тебя поддержали в решении поменять проц? Ну так сразу бы и написал!
Да, да! Конечно меняй камушек! )))
))) Ну то есть ты просто хочешь, чтоб мы тебя поддержали в решении поменять проц? Ну так сразу бы и написал!
Да, да! Конечно меняй камушек! )))
-
Death
Member
Jus
одумался ... и таки да но вот незадача вчера на пьянке половину денег на проц пропил ..... теперь до след зарплаты ждать думаю тема исчерпана .... да и ненужна вобще ...удалить
одумался ... и таки да но вот незадача вчера на пьянке половину денег на проц пропил ..... теперь до след зарплаты ждать думаю тема исчерпана .... да и ненужна вобще ...удалить