Новости
Последние статьи и обзоры
Фото обновленного корпуса Cooler Master Cosmos
-
Martix
Member
Предлагаю обсудить Фото обновленного корпуса Cooler Master Cosmos
Супер!, ждем обзоров!
НО равцветка, ИМХО, на любителя
Супер!, ждем обзоров!
НО равцветка, ИМХО, на любителя
-
SoulOfONYX
Advanced Member
красота 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
особенно там где в сборе 
-
StreetFIGHTER2000
Member
Корпус гуд, а расцветки другие будут... во всяком случае думаю блек сильвер и ред точно будут...
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
кста, на последней фотке там что за акустика? не слабовата для такой конфы ? клава от разера (но неуверен), а мыша точно РАТ9
Добавлено через 3 минуты 40 секунд:
кста, на последней фотке там что за акустика? не слабовата для такой конфы ? клава от разера (но неуверен), а мыша точно РАТ9
-
Prey2006
Member
красавец, уже пускаю слюни. эх будут свободные денюжки куплю). нечто космическое))))))))))
-
Буржуй
Member
не понытно если вверху действительно можно разместить только 240мм радик, то понту от этой красоты.
-
Большой Бобо
Member
мне не нравится савсэм
-
yupi
Member
галимая огромная коробка 
-
para_bellum
Member
да более дешево смотрится по сравнению с предыдущими, да и первые как то грациозно и более утонченно выглядят, а этот корпус уже почти ни чем не отличается от сотен таких же вышедших что по компоновке что по дизайну что по материалу( это уже не алюминий, а прокатная сталь и куча пластика) 
-
Tem4ik
Advanced Member
Я тоже голос за него отдаю! Желтый цвет отлично смотрится (надеюсь, остальные цвета так же впечатлят) а то все черный, да серный... Уныло 
-
Gatya
Member
Буржуй
А по-моему и красоты то вовсе в нем нету...морда кажется какой-то не доделанной. А за такие деньги и подавно
А по-моему и красоты то вовсе в нем нету...морда кажется какой-то не доделанной. А за такие деньги и подавно
-
Voodoo89
Member
Корпус
Поручни
. Приделать снизу колесики и можно по квартире гонять.
-
Романо
Member
лучше бы стакер 832 переиздали 
-
PeterTheGreat
Member
Какой ужос 
-
Gagarin-ace
Member
цвет детской неожиданности 
-
Nic_Roman
Member
бомба! хочу такий!
-
Serfer
Advanced Member
Мнения разделились... Мне вот тоже черные и серебристые уже приелись. Любителям люминия смотреть в сторону лианли 
-
ice-x
Member
А мне понравился, цвет спорный, но в остальном всё довольно таки не плохо. Но нет того эффекта, ОГО?!!, как от первого космоса, которым и сейчас восхищаюсь.
-
hentakiboy
Member
буе
нижняя фотки в сборке отвергает напрочь, а между тем в хозяйстве уже побывали 2 топовые корпуса этого бренда